Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Украины и Сирии уже мало: Кремль пригнал войска и вооружение в Ливию. Видео

Украины и Сирии уже мало: Кремль пригнал войска и вооружение в Ливию. Видео

2018 » Март » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия пригнала своих “ихтамнетов” еще и в Ливию. На ливийском аэродроме заметили российские войска и вооружение. О новом военном конфликте, в который влезает Кремль, рассказал telegram-канал Directorate 4. 

В Сеть слили видео выгрузки российского вооружения на одном из аэродромов Ливии.Предположительно, это база Бирак, находящаяся недалеко от ливанского города Сабха. 

“Транспортный самолет Ил-76 доставил несколько БРДМ-2 и боеприпасы. Маркировка на части ящиков с боеприпасами закрашена. Также на видео присутствует самолет Су-22”, - рассказали представители Directorate 4. 

Стоит отметить, что на данный момент под Сабхой Ливийская национальная армия концентрирует силы для противостояния боевикам группировки “Движение за равенство и справедливость”, которые вторгаются в страну со стороны Чада и Судана.

 


 

Украины и Сирии уже мало: Кремль пригнал войска и вооружение в Ливию. Видео


 


,



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



75%
голосов: 16



ТЕГИ:
Кремль пригнал войска и вооружение

ID материала: 27905 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3247 | Рейтинг: 4.0/16


Всего комментариев: 4
avatar
1
"Спасибо" западным "санкциям"!
avatar
2
Дык,это просто купили у России.Индия и Китай перестали покупать,приходится продавать хоть кому...
avatar
3
Ага..Краски зеленой в войсках же нет...поэтому закрасили "шаровой"и той на 3 ящика не хватило.Но ничего..внутри есть маркировка и бумажки с фамилиями русских укладчиц)))чтобы наши, не забыли что привезли,для большой войнушки.Что то пулемета я на фотке не увидел...для наглядности что мы уже здесь)))А что,10 ящиков в пункте погрузки в брдм запихнуть..Нет?ААА..забыл..в нем же рота зеленых человечков))))Почему днем прилетели?Где фотки борта в фас и профиль..с флагом???Почему машина всего одна...не скромно как то... присутствие обозначить...Почему отсутствуют экипажи при разгрузке...регулировщики....Не вешайте лапшу "пиджакам"..они у нас доверчивые..Только двоечники могут так организовать спецоперацию.Вывод:хлам, младшенькие братья продали принцу)))а боеприпасы по банкам стрелять
Источник: http://newrezume.org/news/2018-03-25-27905?PRhE4yL?utm_source=copypast
avatar
4
Это опять я)))простите их два))) покрашены здорово..зампотеха и командира у этого аппарата не было..все окна закрашены...нет лопаты ,топоров,тросов,чехла...это не брдм а корыто,да и до аэродрома погрузки явно пришло своим ходом и не в апреле))))
Источник: http://newrezume.org/news/2018-03-25-27905?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com?utm_source=copypast


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 384
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход