Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Похождения "Агента 00" или "Що, вср*лись?"

Похождения "Агента 00" или "Що, вср*лись?"

2018 » Март » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Савченко сделала теоретически грамотный шаг: не ждёт просто так четверга, когда Генпрокуратура представит депутатам часть собранных материалов, а попыталась представить эти материалы первой, со своей интерпретацией. 

Но получилось как обычно с ней - глупо. Фактически, Савченко на камеры признала, что выпущена из тюрьмы СФБ, "чтобы сменить власть в Украине". 

Признала участие в провозе оружия и в подготовке терактов. И её лепет, что это она (напомню, вроде как лётчица с нестабильной психикой и склонностью к конфликтам) практически возглавила масштабную спецоперацию против ФСБ - пожалуй, в такой вариант "суперагента 00 Нади" будет сложно поверить даже её фанаткам.

А версия, что её все эти годы постоянно "планировала ликвидировать Банковая", каждый раз с привлечением всё более серьёзных структур - и всё никак не удавалось, только информаторы умирали... Действительно, картинка для "Агента 00". 

 


Следующим пунктом должны быть разве что космические войска и план "ликвидировать Надю со спутника". Ну, или сразу с привлечением "инопланетных подельников". 

Я не знаю, кто формировал тезисы для её брифинга, но в итоге получился разве что материал для дополнительного тома уголовного дела. Впрочем, и для истории болезни тоже. 

Потому что попытка сходу продавить установку, что пока президент Украины занимался только планированием убийства Савченко, та выполняла функции президента в тюрьме ФСБ и "объясняла позицию Украины российской власти", а также вербовала разветвлённую структуру подрывников в "Л-ДНР" - это действительно могут быть пункты обвинения, составляющие клинической картины, но не политическое заявление. 

ГПУ может подвёрстывать эти тезисы в послезавтрашние материалы как часть "открытого признания вины подозреваемой" - состав преступления и неадекватность очевидны всем, кроме Савченко. 

Да, у нас бывают крайне неоднозначные депутаты.Но даже они вряд ли согласятся терпеть в своих рядах Савченко-"суперагента". Поэтому судьба голосований по запросу ГПУ практически уже решена. 

Нерешённым остаётся вопрос ответственности и адекватности судей, которым придётся рассматривать дело Савченко. 

Рискнут ли они и тут настаивать на браслете, залоге или "выпуске на поруки" вместо полноценной изоляции.

 

Олексій Голобуцький



Источник
Автор: Олексій Голобуцький
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



72.5%
голосов: 11



ТЕГИ:
Похождения Агента 00

ID материала: 27840 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1200 | Рейтинг: 3.9/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
И сколько автору заплатили за этот бред? angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 85
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход