Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » В Совете Федерации захотели приравнять сталинизм к нацизму

В Совете Федерации захотели приравнять сталинизм к нацизму

2018 » Март » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сенатор Людмила Нарусова подготовит законопроект, приравнивающий оправдание сталинизма к оправданию нацизма, сообщает «Интерфакс». Поводом для такого решения послужили заявления некоторых кандидатов в президенты.

«После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина — прим. «Ленты.ру»), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой — оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма», — цитирует агентство Нарусову.

По ее словам, на прошедших выборах двое кандидатов были «откровенными сталинистами» и призывали возродить СССР. Сенатор предположила, что реализация подобного плана приведет к войне, поскольку Казахстан, страны Прибалтики и Южного Кавказа не захотят терять свою независимость. Нарусова добавила, что эти кандидаты набрали меньше всего голосов на выборах, и для нее это самое главное.

 

 

Ранее президент Владимир Путин говорил, что сталинизм нельзя сравнивать с нацизмом, потому что сталинский режим никогда не ставил своей целью уничтожение целых народов. При этом Путин признавался, что у него сложное отношение к деятельности Сталина.

Источник: lenta.ru



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12



ТЕГИ:
приравнять сталинизм к нацизму

ID материала: 27828 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 3
avatar
1
смелая женщина
avatar
2
Давно пора это сделать.
avatar
3
как точно и справедливо заметил кто-то, среди израильских лидеров имелся только один настоящий мужчина - Голда Меир.. продолжая метафору в историческом аспекте, с уверенностью заявляю: и в российском парламенте появился, наконец, настоящий мужчина - умная, смелая, очаровательная Людмила Нарусова.. браво!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 178
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход