Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Мафия

Мафия

2018 » Март » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



«Мы строили, строили, и наконец — построили!»


И вот, когда перестройка государства бала завершена и полученные изменения стали необратимыми, изменилась основная парадигма. 

Цена на нефть упала вдвое и поддерживается из последних сил уже чисто спекулятивными методами, ибо взрывного спроса на энергоносители уже нет и налицо их переизбыток, который приходится компенсировать сокращением объемов добычи.Причем, перспективы возобновления роста спроса – призрачны, ибо даже Китай взял резкий курс на альтернативные источники энергии, выйдя в лидеры по внедрению некоторых их видов в жизнь.

И вот прямо сейчас наступил момент истины. По факту, в РФ построен феодализм мафиозного типа. Процесс уже закончен и давно демонтированы те вещи, которые являются каркасом любого государства, а мафиозные скрепы уже проседаю просто потому, что потоки бабла скудеют и вся конструкция начинает сдуваться.

В этой ситуации Путину крайне важно показывать собственную уверенность в завтрашнем дне, ибо население уже давно утратило способность мыслить самостоятельно и даже видеть и слышать что-то другое, исходящего не от главы мафии. 

 



А как мы отметили в начале, Путин не явился туда, где собрались люди, которые для него уничтожили нормальную структуру государства.

Но самое важное – другое. В местах, куда и было вывезено все это гигантское бабло, ситуация изменилась.

Россию и ее руководства уже начали называть своими именами. В Испании начался суд уже не над русскими бандитами или частными лицами, нарушившими испанское законодательство, пусть и депутатами госдумы, суд идет над «российской мафией». 

То есть, Испания уже прямо называет то, что сейчас у власти РФ- мафией. Сенаторы и конгрессмены США уже открыто, в интервью для прессы, называют правительство РФ – мафией, а Путина – тем самым капо ди тутти капи – главарем главарей мафии.

С учетом того, как в Штатах можно загреметь в суд за неправильно сказанное слово и заработать себе взыскания на десятки миллионов долларов, такие заявления говорят о том, что там уже есть основания говорить именно такое. Это значит, что парадигма меняется, поскольку с мафиози нет смысла вести переговоры или даже что-то обсуждать. Мафию надо уничтожать только потому, что она – мафия.

Отсюда следуют две вещи: мы присутствуем при развитии двух параллельных процессов. Первый – делегемитизация РФ и руководства страны, как мафиозной организации. Второй – окончание стабильности внутренней структуры, заточенной под выкачку растущих потоков средств.

В общем, РФ показывает живой пример того, что происходит со страной, в которой мафия пришла во власть и перестроила ее под свои нужды.

Похоже на то, что подобные выводы сделали и у Путина, но что с этим делать там не знают потому, что двигались они по «своему пути». Раз так, то нет опыта залазить в эту яму, но нет его и в плане возвращения назад. Вернее, такой опыт есть, но исключительно через полное разрушения того гадюшника, который был построен.

Германия и Япония в курсе. Там тоже шли своим путем и строили такое, что до них никто даже не думал строить. Это завело в такие дебри, что выхода оттуда уже просто не было. 

Только тотальное разрушение внутренней структуры, которое так долго выстраивалось авантюристами и оболваненным населением и создание всего «с нуля» стало возвращать эти страны в рамки цивилизации и вменяемого развития. Но своими силами они уже ничего не могли сделать.

Поэтому – оккупация, внешнее управление, написанные кем-то планы и графики восстановления и реформирование. В таком формате – никому не интересно, что думают те, кого реформируют. Есть план и есть его исполнение.

Надо заметить, что и Германия, и Япония, территориально «похудели» после этих процедур, хоть и стали теперь лидерами мировой экономики.Что касается РФ, то там вопрос об оккупации, внешнем управлении даже не стоит, ибо там уничтожено все здоровое и думающее.

Другое дело, что Московию ждет куда более существенное территориальное «похудение», ибо никто не станет вычищать из такого огромного гадюшника всю эту застоявшуюся мафиозную дрянь. 

Все обязательно будет сегментировано и по частям, долго и тщательно дезинфецироваться. Поскольку это будет регулироваться внешними силами, то времени это займет никак не меньше, а то и больше, чем в послевоенных Германии и Японии. 

Поэтому, после дня «Д», россиянам следует быть готовым к разделению их империи на адекватные куски, в каждом из которых будет проводиться лечение от «русского мира» следующие 30-50 лет



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 17


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Мафия

ID материала: 26900 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1279 | Рейтинг: 4.8/17


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 127
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход