Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Запад приступил к операции по выведению РФ из Совбеза ООН

Запад приступил к операции по выведению РФ из Совбеза ООН

2018 » Март » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Запад приступил к мощной операции с целью вывести РФ из Совбеза ООН как неудобного для него игрока, отсюда и все "накаты" на нашу страну, сообщил РИА Новости в среду первый замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников. Глава правительства Великобритании Тереза Мэй рассчитывает на принятие международных мер в отношении России в рамках Совбеза ООН в связи с делом Скрипаля.

Мэй также заявила о снижении уровня дипломатических отношений с Москвой. "Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН", — сказал Калашников. Он напомнил, что СССР стал членом этой структуры после Второй мировой войны. "Сейчас Россия очень неудобный игрок для западных стран, с этим связаны и все накаты на нашу страну", — сказал политик. Он полагает, что западные страны попытаются реализовать этот примитивный сценарий, и в итоге все подведут под реформу организации. Комментируя заявление Мэй о возможности ареста госактивов, если они вызовут сомнения у британских властей в плане представления угрозы для Лондона, Калашников подчеркнул, что "юридически Великобритания может это сделать, поскольку государственные активы не обладают дипломатической неприкосновенностью". Он полагает, что России следует выводить свои средства, вложенные в британские ценные бумаги, и "инвестировать в себя". Скрипаль и его дочь были найдены 4 марта в бессознательном состоянии в Солсбери. Вместе с ними пострадал один сотрудник полиции Ник Бейли.

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены боевым нервно-паралитическим веществом "Новичок", разработанным в России. По ее мнению, это было сделано либо с подачи правительства РФ, либо в результате потери Россией контроля над веществом. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал чушью обвинения в причастности Москвы к отравлению Скрипаля.


Источник: https://zelv.ru/v-rossii/72263-zapad-pristupil-k-operacii-po-vyvedeniyu-rf-iz-sovbeza-oon.html



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



85%
голосов: 14



ТЕГИ:
Запад приступил к операции по вывед

ID материала: 27600 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2408 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 3
avatar
1
Я не уверен, что что-то получится: Пхеньян не допустит. Но наблюдать за событиями нескучно.
avatar
2
Знает кошка, чьё мясо съела.
Калашников сообразил, как следовало бы Западу реагировать на бандитизм, осуществляемый российскими спецслужбами. Но беда в том, что Запад продолжает недооценивать бандитские наклонности российских властей. Да и не только властей. Среднестатистический россиянин вполне доволен таким положением.
Угроза нарастает. И нужно начинать процедуру лишения России членства в Совбезе ООН. Вырвать у змеи жало.
avatar
3
Однажды наблюдаю во дворе такую картину: один малыш отбирает у другого лопатку,доведит его до слез.Тогда третий мальчик возмущается и кричит:" А ты ему в мойду,в мойду дай!"
Мне кажется,что нечто подобное происходит сейчас на политической арене,которую осущестляют уже взрослыетети и дяди.Беконечная дуэль информаций,угроз,санкций,взаимные претензии-как это напоминает детские игры.Как уже все надоело.Когда взрослые люди научатся договариваться,а не оскорблять друг друга и не писать слишком эмоциональные статьи?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 85
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход