Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Этого вам не расскажут по российским т.н. "СМИ"

Этого вам не расскажут по российским т.н. "СМИ"

2018 » Март » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Почему меня не пускают на российские т.н. "СМИ"

Ещё 3,5 года назад и, конечно, ранее, я был желанным гостем в телестудии РБК, на радиостанции "Серебряный Дождь", на телеканале (просто) "Дождь", на российском общественном телевидении "ОТР" в Останкино, и – особенно – на радиостанции "Бизнес-ФМ", где я комментировал экономические, финансовые и деловые новости раза два в неделю в прямом эфире и без купюр. 

Оу йе, бэйби! Кстати, это легко проверить: теперь Интернет всё помнит.

А почему меня не приглашают – от "Эха" до "Дождя", не говоря об остальном? Да ну, вы ещё не поняли?

 

Да потому что никто – даже включая Навального и Собчак на, эээ… скажем, "Эхе" – не скажут вам, в прямом эфире, что Путин – международный террорист, а также военный, государственный и должностной особо опасный преступник.



А я скажу, и все знают, что меня невозможно контролировать в этом отношении. И поэтому все эти т.н. "СМИ" занесли меня в "чёрный список", начиная примерно с конца 2014 года.

Так вот, говорю ещё раз.

Путин – нелегитимный президент с 2012 года, т.к. конституционный предел его президентских полномочий закончился в 2008 году (). 

Конституционный суд РФ был обязан вынести решение о том, что Путин является не только нелегитимным президентом, но и незаконным президентом, согласно его же (Конституционного суда) определению от 1998 года, чётко и ясно разъясняющим понятие "конституционного предела". 

Путин, вместе с Д. Медведевым и другими высокопоставленными чиновниками РФ, совершил преступление, квалифицирующееся по ст. 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти" (до 20 лет лишения свободы).


Т.н. "выборы" 18 марта 2018 года – незаконны. Ни в коем случае нельзя принимать участие в незаконных выборах – такое участие будет нарушением Конституции (как для т.н. "кандидатов", так и для избирателей). 

Выборы незаконны по многим причинам. 

Во-первых, понятие выборов не заключается только лишь во дне голосования и подсчёте голосов – это понятно даже ребёнку. 

Во-вторых, Путин зарегистрирован на них незаконно (см. выше, почему). 

В-третьих, незаконно не зарегистрирован на выборах Алексей Навальный. 

В-четвёртых, убит один из кандидатов – Борис Немцов – и Путин является заказчиком.

Почему Путин является заказчиком?

Владимир Путин лично саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова. Лично Владимир Путин саботирует это следствие. 

Потому что больше, при путинском режиме, в нашей стране саботировать следствие не может никто. Кроме лично него, Владимира Путина, по понятиям его режима. 

И даже "по закону", согласно законам Российской Федерации, президент РФ руководит всем т.н. "силовым блоком", включая СКР. И в этом саботаже следствия заключается его тягчайшее антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление.

"Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность (террористический акт), – наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы", статья 277 УК РФ.

Путин демонтировал российское государство. Он уничтожил не только независимость ветвей власти, он уничтожил сами эти ветви власти. 

В России нет судебной власти – нет судов.

Это – не суды. 

В России нет законодательной власти – в России нет Парламента. Это – не Парламент. 

В России нет исполнительной власти – в России нет президента и института президентства. Это – не президент.

Путин уничтожил институт выборов. Путин уничтожил институт сменяемости власти.

Путин уничтожил конституционный строй Российской Федерации.

Когда я говорю "Путин", я всегда подразумеваю "Путин и его ОПГ".

Путин и его ОПГ захватили целую страну,демонтировали государство, и используют это демонтированное лже-государство в качестве орудия своих преступлений.

До Путина в России была развивающаяся (возможно – вкривь и вкось, но какая-то) демократия, и развивающийся (возможно – вкривь и вкось, но какой-то) капитализм.

Путин и его ОПГ уничтожили как первое, так и второе. 

Первое заменено на фашизм, а второе – на бандитский неофеодализм.

Возможно, кто-то скажет, что я призываю к революции, к антиконституционному перевороту, к смуте…

Этот "кто-то" неправильно ставит диагноз. 

Это Путин и его ОПГ, причём уже (если вы не заметили) совершили антиконституционный переворот, и ведут страну к смуте и распаду.

Я же призываю к восстановлению в РФ конституционного строя. И к привлечению Путина и его ОПГ к ответственности.

Вот всего этого вам и не расскажут в российских т.н. "СМИ". Поэтому я там в чёрных списках.

P.S. Хочу подчеркнуть, что незаконные т.н. "выборы" будут проводиться и на территории аннексированного и незаконно оккупированного Крыма, и они не могут быть признаны и по этой причине.

Лично Путин и одна из российских нелегитимных "ветвей власти" – Совет Безопасности РФ – одним решением и действием перечеркнули подписи сразу нескольких глав советского и российского государства – как СССР, так и РФ.

Подпись Леонида Брежнева стояла под Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (Заключительный_акт_Совещания_по_…) от 1 августа 1975 года:

Этот документ, среди многих других письменных и подписанных в нём договорённостей, закреплял политические и территориальные итоги Второй мировой войны и излагал принципы взаимоотношений между государствами-участниками. 

Принципы взаимоотношений, кроме прочих, включали в себя принципы нерушимости границ, соблюдения территориальной целостности государств и невмешательства во внутренние дела иностранных государств. 

Под этим документом, наряду с другими подписями 34 глав государств, стоит 35-я подпись – подпись главы государства под названием СССР.

Российская Федерация, в качестве государства, связанного новыми и прежними обязательствами, является правопреемником СССР. Путин является главой РФ, и 

(1) он нарушил подпись РФ под Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе от 1 августа 1975 года.

Путин также нарушил:

(2) 4-сторонний Будапештский меморандум 1994 года –

(3) 2-сторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года:

(4) 2-сторонний Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе 2004 года:

В июне 2016 года НАТО обвинило Россию в нарушении базового документа о двусторонних отношениях – Основополагающего акта об отношениях НАТО и России. 

По словам Генсека НАТО Йенса Столтенберга, аннексия Крыма стала нарушением пункта об уважении суверенитета и территориальной целостности всех государств. "Одним из основных принципов Основополагающего акта является уважение суверенитета и территориальной целостности всех государств. 

Россия не уважает территориальную целостность ни Грузии, ни Украины", – сказал тогда Столтенберг. Он подчеркнул, что все действия альянса на Востоке являются ответом на поведение России. 

"В этом не может быть никаких сомнений. Никто не говорил о таком военном присутствии в восточной части альянса, до того как Россия незаконно аннексировала Крым и с помощью военной силы дестабилизировала ситуацию в Украине", – сказал Столтенберг.

И действительно, читаем документ, датированный 27 мая 1997 года:

Таким образом, Путин также нарушил:

(5) Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора от 27 мая 1997 года.

Как минимум 5 (в скобках, прописью: пять) международных договоров нарушены (1) лично Путиным и (2) Российской Федерацией в лице главы государства Путина.

Все эти договоры нарушены не только аннексией Крыма, но и развязанной Путиным и Российской Федерацией войной на востоке Украины, против украинского государства и против украинского народа.

Согласно резолюции № 3314 ХХIХ Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года, гэбэшный кремлёвский гопник Путин, вместе со всей Российской Федерацией, должен быть признан агрессором и понести международную ответственность.

Так как же можно ожидать, от Генеральной Ассамблеи ООН, от государств-членов ООН, от международного сообщества, что Крым хотя бы когда-нибудь будет признан частью Российской Федерации, и что РФ обретёт опять, наконец, международно признанные границы, с Крымом в составе РФ?!

Как можно ожидать, что любые выборы федерального уровня могут быть признаны состоявшимися и легитимными, с международной точки зрения, если жители Крыма будут принимать в них участие?

Как можно ожидать, что все законы, принятые Госдумой и подписанные "новым президентом" Путиным будут считаться легитимными?

И как можно ожидать, от мирового сообщества, что Путин не может и не должен быть признан международным террористом, а также военным, государственным и должностным преступником?

Как можно ожидать, что Российская Федерация не будет – в скором времени – признана страной-агрессором большинством государств-членов ООН?

 

Уголовный кодекс Российской Федерации



Раздел X. Преступления против государственной власти

Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, –

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью ("привет" от Бориса Немцова, среди многих прочих).

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, – наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

"...Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает...".

"Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами".

Ну ладно, огласите весь список, пожалуйста!

Статья 105. Убийство (до 20 лет лишения свободы)

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума (до 5 лет лишения свободы)

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования (до 4 лет лишения свободы)

Статья 205. Терроризм (до 20 лет лишения свободы)

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (до 20 лет лишения свободы)

Статья 278. Насильственное удержание власти (до 20 лет лишения свободы)

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (до 5 лет лишения свободы)

Статья 286. Превышение должностных полномочий (до 7 лет лишения свободы)

Статья 292. Служебный подлог (до 4 лет лишения свободы)

Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (до 10 лет лишения свободы)

Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей (до 8 лет лишения свободы)

Статья 302. Принуждение к даче показаний (до 8 лет лишения свободы)

Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности (до 7 лет лишения свободы)

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (до 10 лет лишения свободы)

Статья 306. Заведомо ложный донос (до 6 лет лишения свободы)

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод (до 5 лет лишения свободы)

Статья 309. Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу (до 5 лет лишения свободы)

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны (до 20 лет лишения свободы)

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны (до 5 лет лишения свободы)

Статья 357. Геноцид (до 20 лет лишения свободы)

Статья 359. Наемничество (до 15 лет лишения свободы)

Сколько лет наберётся для Путина по совокупности? И сколько для его подельников?

Этого вам не расскажут по российским т.н. "СМИ".

 

 



Источник
Автор: Слава Рабинович
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 28



ТЕГИ:
российские СМИ

ID материала: 27489 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2046 | Рейтинг: 4.9/28


Всего комментариев: 3
avatar
1
Цитата из статьи: " "Одним из основных принципов Основополагающего акта является уважение суверенитета и территориальной целостности всех государств."
А разрушение СССР не нарушение принципов этого акта о границах и целостности страны?
Вот с этого все и началось: СССР. Чехословакия, Грузия, Молдова, Югославия, Ирак и тд. Мало крови-еще хотите?
Много безапелляционности, но мало правды и логики.
avatar
2
Все правильно. Только российская вата и не хочет ничего знать, ей так уютно в этом коконе лжи и мистификаций. Туда не проникает ветер снаружи, а все новые преступления Путина и Ко кажутся ей великими делами.
Вот предыдущий оратор обвиняет Запад в распаде СССР, наверное, забыл, как обматывались рулонами туалетной бумаги, которую везли из Москвы в регион. И как иностранцы не могли поверить, что это происходит в стране победившего социализма.
Последнее преступление - отравление Скрипаля- также оправдывается , и их не волнует, что вместе с бывшим шпионом покушались на убийство британских граждан.
Так что правда, о которой говорит автор статьи, оказалась без надобности зомбированным россиянам.
Чтобы их привести в чувство, статей недостаточно. П на более адекватные меры Запад решиться не в состоянии
avatar
3
Верните мой комментарий - я никого не обидел, я только заподозрил, что этот Рабинович - явная фальшивка angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 130
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход