Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » о чём и с кем договариваться??

о чём и с кем договариваться??

2018 » Март » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



- С твоею сворой холуёв? - Это вопрос я адресую Путину. Уважаемые читатели, вдруг кто-то из вас имеет доступ к Путину, передайте ему, пожалуйста.

Это я к тому, что Путин годами повторяет одну и ту же мантру: «…нужно киевским властям договариваться с самим Донбассом. И вообще конфликты подобного рода в мире нигде не решались только через посредников. Они везде решались в ходе прямых контактов между конфликтующими сторонами» (РИА Новости https://ria.ru/world/20171214/1510926819.html). Вот отсюда и вопросы: о чём и с кем договариваться??

А пока разберёмся, как в мире решались конфликты подобного рода??

Любая власть считает себя хорошей, считает, что подданные процветают под её чутким руководством. И так продолжается до того, пока подданные не придут к власти со своими нуждами.

Так было во Франции, когда в 1788 году чудовищный град опустошил посевы и голодный народ обратился к королю. Так было и в России 9 января 1905 года, когда состоялось массовое шествие рабочих к царю с петицией, в которой перечислялись их требования.

То есть первый шаг к переговорам с властью ВСЕГДА делают подданные. И лишь потом наступает черёд власти на эти выступления реагировать.

 

 

Во Франции народ получил ответ: «Пусть жрут траву»!! Если бы не этот ответ, Бастилия, может быть, стояла бы и поныне.

В России же народу даже этого не сказали, а ответили залпами. Эти залпы, в конечном счете, вызвали взятие Зимнего дворца.

А теперь вопрос: были ли на Донбассе мирные попытки народа донести до власти свои требования?? Я таких попыток не знаю. По тырнету гуляет видео появления зелёных человечков в Славянске, Краматорске и Горловке. Нигде не зафиксированы попытки местных аборигенов вступить с властью в переговоры. Везде власть украинского государства тупо уничтожалась отнюдь не её подданными, а заехавшими из-за поребрика гастролёрами.

Мемуары путинских марионеток подтверждают эти видеа.

Цитирую, очень сокращая «народного» «губернатора» Павла Губарева: «Как это было? Грузовик с десантом Стрелкова и легковушка рано утром (12 апреля) подкатили к православной церкви Московского патриархата... Проезжала мимо патрульная машина и увидела, что люди в форме из грузовика высаживаются, что-то оттуда вытаскивают. Милиция принялась нас спрашивать: что тут происходит?

…на переговоры вышел Игорь Стрелков. Он пытался мирно объяснить правоохранителю: мы восставший народ, и милиция должна определиться. Она либо с нами, либо нет. А мы, дескать, берем власть в свои руки, мы против киевской хунты».

На что следует обратить внимание в этом отрывке?? Оккупант Гиркин объясняет местному милиционеру, что он – восставший народ. Можно подумать, что местный мент не знает, что деется в его городе: восставший в нём народ или мирно спящий.

Далее Губарев пишет: «Практически весь город спокойно сдался». Читатели, вы можете представить, что наши войска освободили Киев или Минск, а командующий докладывает в Ставку: «город спокойно сдался». Заметьте, такой доклад мог быть, когда наши взяли Дрезден или Ляйпциг, то есть когда взяты города противника, а не освобождены свои. И уж тем более нет речи о восстании против центральной власти.

Цитирую дальше. «В День космонавтики и 13 апреля наши ребята взяли власть в Енакиеве, Краматорске, Красном Лимане, Горловке, Мариуполе. Славная получилась, молниеносная операция, что-то среднее между блицкригом и победоносным шествием Советской власти в 1918-м.

В Краматорске только один милиционер-участковый решил сопротивляться. Принялся отстреливаться из окна из «ксюши», укороченного АКС-74. Получил в ответ. Когда в кабинет зашли – там сантиметра не было целого. Всё было иссечено пулями.

Лучше всего сдался нам Красный Лиман…

Тяжелее всего брали Константиновку...

Вот так мы занимали тогда города. Подчас с одним автоматом на несколько бойцов и несколькими бутылками с зажигательной смесью».

Как видим, ни в одном городе не было внутреннего восстания против киевской власти. Везде власть украинского государства убивалась, уничтожалась извне. Да и чего местным против неё восставать?? Она была крайне слаба и ещё не успела сделать ничего нацистского и бандеровского. Как мы сейчас уже знаем, не сделала она ничего подобного и когда окрепла.

Но главное, повторяю: нигде не было попыток с властью договориться. А всё потому, что задачу перед своими скотами Путин поставил простую – добить украинское государство и расчленить.

А теперь, когда к великому изумлению этого «великого» стратега украинцы всех наций встали на защиту своего государства, он имеет хамство упрекать украинское государство в том, что начало вяло и запоздало защищаться, а не село за стол переговоров со своими убийцами.

Путин ссылается на мировой опыт разрешения подобных конфликтов, подленько передёргивая при этом карту. Он пытается представить внешнюю агрессию внутренним конфликтом.

На самом деле мировой опыт совсем другой – Советско-финская война (1939—1940).

Тогда тоже была образована гигиеническая прокладка – Финляндская Демократическая Республика — марионеточное государство, созданное на занятой Советским Союзом территории Финляндии. Изначально советское руководство планировало распространить ФДР на территорию всей Финляндии. Однако местные аборигены своим отчаянным сопротивлением вымахали Красную Армию так, что её наступление приостановилось, и советская дипломатия была вынуждена заключать мир с «буржуазным» правительством Финляндии на относительно умеренных условиях.

То есть мировой опыт говорит о том, что только отчаянное сопротивление спасает. А переговоры нужно вести напрямую с агрессором, а не с его марионетками.

 

Крымский Анатолий 2018-03-11



Автор: Крымский Анатолий 2018-03-11
Переслал: Крымский Анатолий
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13



ТЕГИ:
о чём и с кем договариваться??

ID материала: 27496 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1030 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход