Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Ответ

Ответ

2018 » Март » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Американские подводные лодки способны уничтожить Россию, заявил председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Естественно, что данное заявление было сделано по поводу угроз Путина, которыми он попытался застращать врагов 1 марта. 

Враги пожали плечами и ответили, что и у них вполне достаточно разных неприятных штук, чтобы сделать бессмысленными любые разговоры на эту тему.

Собственно, а что еще можно ответить в таком случае?

Сложившаяся задолго до Путина система баланса страха сделала любые попытки его изменить с помощью каких-то новых видов чудо-оружия бесперспективными. 

 


Какая разница - десять раз уничтожат противники друг друга или двадцать. Или всего лишь два. 

По сути, этот баланс держится не столько на технической стороне вопроса, сколько на психологической. Важны два ключевых компонента: наличие самой угрозы и готовности привести её в исполнение.

С готовностью у нынешней России есть серьезные сомнения. 

Нынешняя элита, отправив на Запад своих детей и укрыв там не менее триллиона долларов, украденных у народа России, не представляет ни малейшей угрозы для своей настоящей Родины. 

Грозные вопли из-под кустов - это просто такая нижайшая просьба поторговаться по каким-то мелочам, благо шантрапа из подворотен примитивна и разменивается только на пустяки, хотя и очень важные для нее. 

Ну, там бусы, цацки, кольца в нос, яхты-замки и прочая мишура, демонстрирующая, что ее обладатель наконец перестал быть жителем трущоб. 

Примерно такая же мотивация у тех, кто на последнее покупает айфон или кредитный автомобиль на пару классов выше того, что способен потянуть. 

Пыль в глаза - страшная вещь.

Другой вопрос, что адекватность человека, вполне способного утащить в могилу за собой пару сотен миллионов человек, вызывает определенные опасения: просчитать действия нездорового организма всегда сложно. 

Поэтому, кстати, Запад и не готов более иметь дело с Путиным и старается убрать его - исключительно с целью устранения фактора неопределенности.

Поэтому американский генерал не столько пугает, сколько пытается донести окружению Путина, чтобы оно само там пока присматривало за начальством - терять-то придется им всем, причем всё и сразу. 

Врежьте ему леща, ребята, умереть всегда успеется.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ответ

ID материала: 27438 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1143 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Кремлевский пахан последние дни очень много говорит и бряцает оружием - это верный признак его неуверенности и страха, его отчаяния.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 144
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход