Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Торговля угрозами на государственном уровне.

Торговля угрозами на государственном уровне.

2018 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Единственным средством снижения государственного насилия является его уменьшение в обществе – тогда запрос на сильную руку прекращается и большую часть поддержания общественного порядка общество берет на себя через создание различных институтов общественного контроля: институт шерифа, независимого суда, через гуманизацию уголовного законодательства и т.д.

Но, дорогие друзья, функция стационарного бандита не ограничивается внутренним пространством, насилием с инакомыслием и 5,6,7 колоннами, этот прохвост умудряется создавать внешние угрозы и поглощать все ресурсы экономики, для их предотвращения.

Лаки Лучано.

Когда счастливчик Лучано учился в младшей школе он заметил, что старшие ребятишки отбирают деньги у младших. Сам счастливчик не то что был здоров и силен, но дрался отчаянно, поэтому связываться с ним не было желающих. Когда очередной мальчик испугался насилия со стороны хулиганов и отъема 10 центов, Лаки Лучано предложил ему защиту за 5 центов. Тот согласился, и счастливчик проводил жертву до двери дома.

Через некоторое время желающих воспользоваться услугами Лаки Лучано стало много, но протекционизм имел оборотную сторону: хулиганы перестали нападать. Нужда у детей в защите отпала и Лаки Лучано стал терять доход.

Что же делать?

Надо договориться с хулиганами за пару центов, чтобы они создавали угрозу нападения!
Это называется разводка, она широко применялась бандитами в 90-х годах. После того, как самые кровожадные и безнравственные захватили власть в нашей стране, они сделали разводку способом своего существования в политике.

 

 

Два военно-промышленных комплекса

 

Любая конфронтация для стационарного бандита – предел мечтаний. Она открывает дорогу к эксплуатации всех ресурсов – трудовых, транспортных, ископаемых, промышленных, сельскохозяйственных, для перемалывания их в жертву противостояния. Государство готово в буквальном смысле высосать все ресурсы. Причем предела стационарному бандиту нет никакого, после того как кончиться всё будут продавать женщин в рабство для проституции, а молодежь – на органы. Поэтому нужно ограничивать аппетиты стационарного бандита.

После второй мировой войны Иосиф Джугашвили по кличке Сталин вышел победителем на костях советского народа и оказался в луже: какую теперь найти причину бедственного положения людей, ведь враг повержен? Нужен новый враг. Разрушенная Европа и Япония на врагов не тянули, единственным удобным врагом был США.

ВПК США после второй мировой войны потерял все государственные контракты, теперь не нужно было снабжать Советскую Армию для борьбы с нацистами. Одним словом, потоп и разорение. Для обоснования наращивания вооружений тоже нужен был страшный враг. Поскольку Советские войска захватили половину Европы, к тому же были весьма опытными и боеспособными, только они могли выполнить функцию разводки для американских налогоплательщиков.

США и СССР начали обвинять друг друга во всех смертных грехах, началась гонка вооружений, сопровождавшаяся постоянной эскалацией конфликтов, вплоть до самого страшного в Карибском бассейне.

Частные корпорации США, получавшие от Пентагона огромные заказы на создание оружия постепенно захватывали все ресурсы Америки – трудовые, полезные ископаемые, транспорт и так далее. Чем больше выделялось денег на оборону, тем меньше ресурсов оставалось для частного мелкого и среднего бизнеса. В определенной точке налоговые поступления стали чрезвычайно сильно отставать от нужд обороны и стал наращиваться государственный долг США.

Частные корпорации истощали экономику, этому нужно было положить предел. И тут случилось несчастье – началась перестройка в СССР и вскоре закончилось противостояние. Рональд Рейган удачно воспользовался моментом и провел экономические реформы по ограничению корпораций в пользу малого и среднего бизнеса. Это привело к продолжительному устойчивому экономическому росту.

В СССР все ресурсы были задействованы на оборону, создание вооружений для ответного удара по США, которая должна была вот-вот напасть, но всё как-то не нападала. Все, кто работал на ВПК и КПСС обслуживались в специальных распределителях и жили хорошо, ощущая явное превосходство перед остальным населением из-за более жирной пайки.

Пайка – она всегда пайка. Чтобы совок чувствовал себя хорошо, нужно чтобы все сидели по клеткам, но у меня должна быть пайка жирнее, солнце светлее и ещё какие-нибудь привилегии, чтобы смотреть на одноклеточников свысока. А без клетки как-то не катит, удовлетворения безумной амбиции не получается. Поэтому клетка нужна обязательно.

А для этого нужна внешняя угроза. После распада СССР, США сократил военный бюджет, население России довольно долго не видело угрозы со стороны американцев. Но Путин пошел на третий срок, тем самым, нарушил конституцию и осознавал себя как захватчик власти, не имеющий легитимности. Всё это недостойное правление искало опровержения в собственных глазах, нужна была причина для объяснения захвата власти. Как людям объяснить их обнищание, ведь во всем виноватых либералов, уже больше 10 лет нет у власти, нужна была разводка.

Поскольку старую собаку научить новым фокусам невозможно, США снова стали врагом, алчущим наших разбитых дорого, городов больше похожих на помойки, старой посуды в серванте .
Когда Путин захватил Крым у ВПК США наступил праздник, такого подарка сделать никто не мог, нашлась причина для увеличения военных заказов в Америке, продолжился бурный экономический рост на военных заказах. Следующим подарком для американской военщины было вторжение ихтамнетов на Восток Украины, это позволило уже обосновать расширение НАТО на восток, перевооружение армии и начало новых программ вооружений последнего поколения. Вторжение России в Сирию подтвердило необходимость наращивания военной мощи США и отсасыванию денег из бюджета.

Расширение НАТО на восток позволило Путину призвать российский народ к сплочению вокруг него. Каждый человек стал осознавать, что Россия находиться в кольце врагов, которые спят и видят, как отобрать заготовки на зиму и картошку из погребов. Российское государство в лице приближенных к Путину лиц устремилось под эту марку интенсивно захватывать ресурсы всей страны для борьбы с НАТО.

Только вот награбленные доходы по различным оценкам свыше 3 триллионов долларов, они почему-то прячут в странах НАТО – вероятного противника.
Так работает основная разводка стационарного бандита для объяснения бедственного положения людей.



Источник
Автор: ОЛЬГА И АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВСКИЕ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 20



ТЕГИ:
турговля угрозами

ID материала: 26617 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 958 | Рейтинг: 5.0/20


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 144
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход