Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Когда заканчиваются игры

Когда заканчиваются игры

2018 » Март » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



За 8 месяцев своей работы он прошел все стадии общения с представителями РФ, увидел ситуацию на Донбассе своими глазами и донес все это в Вашингтон, где позиция стала меняться довольно быстро и ужесточаться, в отношении РФ просто на глазах. 

Волкер в адрес лднр: «Нафиг, это — туда!»

В конце концов, сдвинулся вопрос поставок оружия и сдвинулся он действительно фундаментально.Похоже на то, что Штаты готовы поставить столько оружия и такой номенклатуры, которое Украина сможет эффективно использовать. 

Именно по этой причине сейчас идет массовое переучивание наших военных на вооружения, процедуры и стандарты НАТО. 

То есть, Украина сейчас усиленно расширяет базу приема оружия, или количество военнослужащих, обученных обращаться с новым, для себя вооружением и техникой. 

Чем больше будет подготовлено таких специалистов, тем больше Штаты смогут поставить Украине различного железа. Это плюс к тому, что Украина производим сегодня сама и усиленно готовится производить завтра.

 


Заметим, этот процесс происходит на фоне явного разочарования Вашингтоном тонусом своих европейских партнеров по НАТО. 

Все помнят жесткий разговор Трампа с Меркель, после чего фрау Ангелу телепало так, что сбилась вся прическа. 

А Трамп просто объяснил, что Штаты готовы обеспечивать безопасность Европы вместе с Европой, но не вместо Европы и указал, на опереточные армии той же Германии или Франции, а также – на позорно мизерные военные бюджеты европейских стран, ниже минимума, которые установили сами же эти страны. 

А кроме того, там речь шла о Балтии, над которой нависла реальная угроза вторжения РФ, а Альянс ничего не может этому противопоставить и потому Штатам приходится отдуваться за всех.

Очевидно, что на этом фоне более-менее выглядели только Польша и Румыния, которые стали основными опорными пунктами для организации обороны восточного направления НАТО. 

Но настоящим бойцом оказалась Украина, которая практически с голыми руками смогла остановить агрессора и остановив его, усиленно укрепляет армию, ВПК и все необходимое для обороны.

Тут важно учитывать некий психологический фактор, который еще неизвестно как переступят европейские страны, и который давно перешагнула Украина. Речь идет об идентификации россиян как противников. 

Вспомним бойню под сирийским Хишамом, где в преисподнюю отправили несколько сотен россиян. Ведь американцы запрашивали российское оккупационные командование о том, есть ли среди атакующих россияне. Там ответили, что нет, а военные США сработали по принципу: «на нет и суда нет». 

Эта формула предполагает, что россияне могли подтвердить наличие среди атакующих своих соотечественников, и развитие событий было бы иным.

Украина же давно не обращает внимание на то, «хто воно там повзе?», а долбает наемников, заблудившихся, отпускников и прочих деятелей, с одинаковым усердием и результатом и намерена делать это впредь. 

То есть, каких-то сомнений в том, что российский военнослужащий на украинской территории должен быть уничтожен – нет абсолютно, чего нельзя наверняка сказать о военнослужащих других стран Альянса.

Поэтому Вашингтон уже четко понимает то, с чем Украина столкнулась и что Украина делает. Поэтому риторика Волкера становилась все жестче и вышла на те параметры, которых украинцы давно ждали. 

В недавнем интервью, которое было записано в Hudson Institute, Волкер четко обозначил статус ЛДНР как террористических организаций, которые не соответствуют Конституции Украины. 

Мало того, он заявил, что ««ЛДНР» были созданы Кремлем с целью маскировки участия РФ в конфликте на Донбассе», а потому «должны быть ликвидированы». 

При этом, он говорит о том, что есть готовность ввода миротворцев, что должно привести к выводу из оккупированных территорий российских войск и ликвидации марионеточных террористических группировок. 

В этом случае восстановление суверенитета Украины, над этими территориями, произойдет в течение шести месяцев.

То есть, Москва ставится перед фактом вскрытия и окончания ее гибридного участия в войне с Украиной. Этот номер уже не прошел. Вещи названы своими именами и ей четко указано на выход. При этом, усиленно перевооружаются ВСУ для варианта «Б».

Из оккупированных территорий идет информация о том, что там готовятся к мобилизации и переписывают все мужское население от 18 до 55 лет. 

Это косвенно говорит о том, что «северный ветер» уже сдулся и на него приходится полагаться все меньше, а потому – поднимать все свои ресурсы, ибо в случае ввода миротворцев и перекрытия границы, всей этой публике надо будет сушить сухари, а при варианте «Б» и отстранении от событий РФ, они будут быстро и качественно уничтожены.

В любом случае, Украина наблюдает коренной перелом в отношении Штатов к войне РФ в Украине. Похоже на то, что Путин таки достал Штаты, поскольку его лысая головка торчит и в избирательной кампании, а теперь и в энергетическом рынке США.


Что называется, Путин долго выпрашивал и таки выпросил.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9



ТЕГИ:
Когда заканчиваются игры

ID материала: 27219 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1040 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 144
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход