Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Граждане плакали, кололись, но продолжали голосовать за Путина….

Граждане плакали, кололись, но продолжали голосовать за Путина….

2018 » Март » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Начнем со статистики. 60% граждан России, правление Путина ничего хорошего не принесло. 62% граждан России не хотят , чтобы Путин командовал Россией и ее гражданами еще 6 лет.

Поэтому получается неувязочка. Власть хочет, чтобы на выборы пришло 70% имеющих голос граждан России. И 70% из них проголосовало бы за Путина. При нынешнем раскладе, достичь таких цифр не реально, не прибегая к фальсификации и подтасовкам при подсчете голосов.

Политтехнологи из Кремля будут уверять , что достичь таких цифр реально.Приводя в пример выборы алкаша Ельцина в 1996 году.Когда Ельцин с его рейтингов в размере статистической погрешности, вдруг "победил" на выборах.Но секрет той "победы" банально прост.Члены местных избирательных комитетов просто нарисовали победу Ельцину.А бюллетени уничтожили.Наблюдателей от КПРФ на время нейтрализовали.Да и Зюганов засунул свой лживый язык в задницу, наплевав на тех кто ему отдал на выборах свой голос( я тогда тоже за Зюганова проголосовал). С тех пор абсолютно не доверяю коммунякам.

И вот власти ставят задачу перед избиркомами , чтобы большинство отдало свой голос Путину.Но с нынешними реалиями это не пройдет( если честное голосование).

 

 

Вот сейчас политтехнологи вбрасывают якобы"мнение" Россиян, что главная новость этого года для граждан России это говнопобеда в Сирии-)))Реально, людей за лохов держат.Где Россия, а где Сирия? Мне лично насрать на победу или на поражение в Сирии.Просто насрать.Я туда войска не посылал, моего согласия отправить граждан России на поддержку упыря Асада, никто не спрашивал.Поэтому как для меня , может стать событием года "Победа" в Сирии? Что надо курить и пить, что- бы такую ахинею придумать?

В принципе Путин не может предъявить своим будущим избирателям каких-либо доказательств того, что только благодаря его исключительности,как лидера РФ, граждане России стали гораздо лучше жить,по сравнению с жизнью хотя бы пятилетней давности, при нем же...Поэтому фэнтези о радости граждан России , из- за победы в Сирии продвигается в СМИ для утверждения в сознании избирателей об исключительности Путина, по сравнению с другими кандидатами.

Проблема в том, что будущий президент России не обещает ничего хорошего своим избирателям.Проблемы, которые породил лично Путин не решены и не будут решены при дальнейшем его правлении.Ну например проблема мигрантов из исламских государств Средней Азии, которые , даже получив паспорт гражданина РФ, все рано осуществляют террористические акты или продолжают организовывать трафик наркосодержащих веществ из стран Центральной Азии в Россию.

продолжали голосовать за Путина....



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 13



ТЕГИ:
продолжали голосовать

ID материала: 27175 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 864 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мне лично насрать на победу или на поражение в Сирии.А заодно и на путина с его бандой!
Источник: http://newrezume.org/news/2018-03-06-27175?utm_source=email?utm_source=copypast


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход