Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Только война скроет все следы.

Только война скроет все следы.

2018 » Март » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



По крайней мере, они так думают, те кто стоит у власти. Зря конечно, но их логика подсказывает что это лучший вариант ухода от ответственности. Этот мир давно висит над пропастью, любое незначительное колебание — и мир туда упадет. Как вы думаете что произойдет, когда нефть и газ рухнут в цене.

Денег брать неоткуда. Страна будет в ж***. Начнется разруха - экономики то своей нет.

Настанет пора отвечать за свои поступки, а кому из властителей хочется стоять у стенки? Конечно, никому. Именно поэтому у всех ИХ уже заготовлены варианты бегства. У всех есть жилье за рубежом, счета, авто, яхты. Они только ждут стартового сигнала. Но и это не дает гарантий, что их потом не от ловят. А ловить их будет усердно новая власть.

Какой же тогда остаётся вариант, чтобы замести следы? Организовать войну. Это один из способов перенести внимание озлобленного народа с себя на кого-то другого. Кстати этот «другой» уже давно готов. Как вы думаете, кто это? Нет, конечно, не США. Это наш великий сосед - Китай.

 

 

Проблемы с перенаселенностью у Китая очень давно висят. Китаю жизненно необходимо расширение территории. Территории, богатые ресурсами. Земля леса, поля, реки.

Может быть уже давно существует негласная договоренность между властями Китая и России об организации войны. Как только начнутся массовые протесты, то всю злобу населения можно перенести на ненавистной Китай, который якобы пересек границу с Россией. Достаточно дать приказ близлежащим войскам на переход границы - и война началась. А, то что сообщат СМИ - это только дело техники. Дело сделано. Внимание отвлеченно. Можно валить за границу. Как говаривал Мюллер: «Когда в Берлине будет грохотать русская канонада...» А, когда страна будет истощена войной, никому уже не будет дела до виновников развала страны.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 22



ТЕГИ:
Только война скроет все следы.

ID материала: 27171 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1056 | Рейтинг: 4.6/22


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 126
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход