Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Почему КПРФ это партия олигархов, а не коммунистов?

Почему КПРФ это партия олигархов, а не коммунистов?

2018 » Март » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Коммунистическая партия Российской Федерации уже давно не такая коммунистическая. Даже сразу после развала Советского Союза это уже была калька КПСС, которая ничего из себя не представляла.

А сейчас это лишь сборище олигархов, которые почивают на славе разваленного государства и прячутся за популистскими лозунгами. Выдвижение Павла Грудинина от КПРФ на пост президента России в очередной раз подтверждает этот факт, ведь этот человек — не политик, не общественный деятель, даже не член партии, а просто успешный бизнесмен и олигарх.

Напомним, каждый депутат Государственной Думы от КПРФ в среднем зарабатывает больше 1 миллиона рублей в месяц, что в 30 раз больше средней зарплаты россиян — 35300 рублей. И где же тут коммунистические идеи?

Геннадий Зюганов и его миллионы

Главный «коммунист» страны Геннадий Зюганов владеет роскошной квартирой в Москве. Ее стоимость составляет около 90 миллионов рублей. Жилье, достойное борца за равенство и социализм.

 

По итогам 2015 года Зюганов заработал даже больше, чем лидеры других партий — около 6,5 миллионов рублей. Но это лишь официальные доходы.

Напомним, что такое коммунизм:

«Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага»

Однако членам КПРФ по душе больше капитализм. Они ведь живут в капиталистическую эпоху, но вот только прикрываются совершенно другими лозунгами.

Еще один яркий коммунистический пример — это депутат Госдумы Александр Некрасов. Его семья за 2016 год заработала 651 миллион рублей, то есть по 1,8 миллиона рублей ежедневно. А его жена зарабатывает в десятки раз больше, чем сам Некрасов.

Самый богатый коммунист

 

 

Самым богатым человеком в КПРФ является депутат Государственной Думы Владимир Блоцкий. Он настолько сильно боролся за социализм в 2016 году, что заработал 260 миллионов рублей, то есть по 21,6 миллиона рублей в день. Маркс и Энгельс бы гордились им!

Владимир Блоцкий

Владимир Блоцкий

Частный бизнес тоже не чужд ребятам из КПРФ. Треть финансирования на выборах в Госдуму в 2016 году партия получила именно от частного бизнеса. Это около 667 миллионов рублей. Видимо, деньги капиталистов и олигархов для руководства партии гораздо важнее, чем изначальные идеи о справедливости и равенстве.

Диагноз: от коммунизма в КПРФ остался только бренд.



Источник
Автор: ОЛЬГА И АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВСКИЕ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
КПРФ, миллионеры

ID материала: 26562 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1213 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 132
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход