Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Улетевшая кукушка

Улетевшая кукушка

2018 » Март » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Все идеи, которые были выдвинуты Путиным, вполне могут разбираться психиатрами, для написания диссертаций. Был бы жив Зигмунд Фрейд, он бы четко указал на причины такого болезненного фантазирования. 

Первая – проблемы с женщинами. По теории Фрейда, все проблемы психического характера проистекают либо из унылого секса, либо от его полного отсутствия. 

Судя по тому, что дедушка Путин все чаще заговаривается о половых органах бабушек и дедушек, у него второй вариант этой проблемы. 

Еще одной важной причиной психических расстройств являются проблемы в детстве. В случае с Путиным, он явно не наигрался в войнушку, а потому – все его идеи так или иначе – связаны с войной.

В самом деле, этот чудак битых два часа рассказывал о ракетах с ядерным двигателем, о крылатых ракетах, о подводных лазерах и гиперзвуковых гармошках.

 

 

Из этой длинной речи, снабженной старинными мультиками о «пуляющих ракетах», можно было сделать вывод о том, что на РФ напал какой-то коварный враг и все население просто мечтает о том, чтобы Путин придумал какое-то страшное оружие для изгнания врага. 

Причем, его надо разить какими-то необычными средствами, ибо и Варлоны и Мембарцы далеко продвинулись в плане технологий. Ну хорошо, сегодня еще никто не напал, но завтра уж точно кто-то должен напасть.

При этом, американские наблюдатели довольно легко показывают абсурдность некоторых из озвученных идей, а остальные просто неподъемны для РФ чисто в экономическом и техническом плане. 

В общем, Путин рассказал о том, что переводит страну на военные рельсы и публика это спокойно глотает.

Но весь фокус в том, что гонку вооружений не выдержал даже совок, с его несомненно большими возможностями, стройной и строгой идеологией и прочими центростремительными вещами. Не выдержал и развалился. Путин же говорит о куда более масштабных программах, которые могли бы уложить рядом два или три совка сразу.

В общем, небольшой дедок уже не рассказывает ни о трансконтинентальных магистралях, ни о новейших производствах, ни планах повышения благосостояния населения, ни о чем том, о чем рассказывают в своих предвыборных речах претенденты на первое кресло любой другой страны. 

Это потому, что там кандидат обязан доказать своим избирателям, что при его правлении они непременно будут лучше жить.

Тут же речь идет о том, что избирателю подробно рассказывается, куда уйдут бюджетные деньги, и почему они будут жить хуже.

При этом, нет речи о том, когда у 40% населения страны появятся туалеты в доме, а не вонючий домик с дыркой в полу, так же нет пояснений тому феномену, что в стране, до недавнего времени находившейся на первом месте по добыче газа, миллионы людей не имеют его у себя дома.

Мало того, это уже не тайна, что в Сирии почти ежедневно гибнут российские граждане и логично было бы рассказать о том, за что они там гибнут и сколько их уже одвухсотилось.

Давно и окончательно заезжен тезис о том, что ВС РФ кого-то освобождают. Не важно, что Украину они пытаются освободить от украинцев, а Сирию – от сирийцев, тут важно то, что там имеют в виду под термином «освободить». 

По идее, освободить это значит – дать свободу тому, кто не мог ее получить самостоятельно. Но тут возникает разрыв шаблона потому, что дать свободу может лишь тот, кто ею располагает. 

В РФ свобода уже давно умерла и уже не возродиться. 

Ее нет ни в свободе слова, ни в свободе совести, ни в других свободах, признанных мировым сообществом, как неотъемлемые права человека. Как мы отмечали выше, РФ готовится деонсировать свое участие в структурах, занимающихся соблюдением прав человека. Когда это случится, то уже даже формально нельзя будет в РФ рассуждать о правах человека.

Примерно таким же образом было оставлено за скобками санкционное бремя, разложенное на плечи всех россиян, кокаиновый скандал в Аргентине и громкие проигрыше международных судов, одним из столпов российской государственности – Газпромом и сопутствующие этому штрафы и компенсации, на миллиардные суммы, с довольно мрачными, если не безнадежными перспективами.

Но публика вела себя смирно, из чего становится понятным, что операция «Божья роса» проведена вполне успешно, а это значит, что «шахтер» Путин, пробив очередное дно, затягивает в это отверстие и всю РФ. 

Отсюда –последний вывод. Все это бряцание железом, изображенное Путиным – бессмысленно. На РФ никто не станет нападать хотя бы по той причине, что лучше Владимира Владимировича никто так тщательно и качественно не убьет РФ, а потому нападать просто нет никакого смысла. 

То есть, речь Путина была ни о чем, и не имела никакого отношения к объективной реальности



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 12



ТЕГИ:
Улетевшая кукушка

ID материала: 27144 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1127 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход