Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Собчак о выступлении Путина: Мы выбираем 18 марта президента для мира или президента для войны?

Собчак о выступлении Путина: Мы выбираем 18 марта президента для мира или президента для войны?

2018 » Март » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Изолгавшейся и осрамившейся перед всем миром" России нужны не ракеты, а надежда на мирное будущее. Так журналистка Ксения Собчак прокомментировала рассказы президента РФ Владимира Путина о новом российском вооружении.

Россияне, которые 1 марта аплодировали рассказывающему о новом вооружении президенту РФ Владимиру Путину, аплодировали готовности страны к войне. Такое мнение кандидат в президенты РФ, журналистка Ксения Собчак выразила в колонке на своем предвыборном сайте.

"Сотни людей в зале, от которых зависит наша ежедневная жизнь, которые принимают законы в нашей стране, сидели и аплодировали наращиванию военной мощи России. И голосовать, видимо, нам предлагают за войну! Как кандидат в президенты я очень надеюсь, что 18 марта они придут на избирательные участки, чтобы выбирать все-таки президента, а не только главнокомандующего", – написала она.

 


По словам Собчак, России, "изолгавшейся и осрамившейся перед всем миром, нужны не ракеты, а надежда на мирное будущее".

"Мы выбираем 18 марта президента для мира или президента для войны? Роль главнокомандующего может быть совсем другой, если мы будем выступать общим союзом с другими странами против радикальных исламистских группировок, а не пытаться соревноваться с возможными партнерами в гонке вооружений", – заявила журналистка.

Она отметила, что отдавать приказы, куда и какая ракета полетит, – очень ответственное решение, несущее за собой массу последствий, чаще всего – плачевных.

"Думать об этих решениях главнокомандующий России должен, прежде всего думая о судьбах людей, за которых президент страны несет ответственность", – подытожила Собчак.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 25



ТЕГИ:
президент для мира или для войны

ID материала: 27143 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2848 | Рейтинг: 4.5/25


Всего комментариев: 6
avatar
1
Те,кто хлопали в ладошки Путину и весело переглядовались, в случае войны убегут из России. И знаете куда? Правильно! А страдать будет быдло, на то оно и быдлдо!
avatar
2
То, что Собчак не пройдёт в Президенты РФ, ясно, хотя у неё много разумных, прагматичных и реальных мыслей и идей. Как ни жаль, но её не пропустят. Но хотелось бы, чтобы она и её сторонники набрали достаточное количество процентов, чтобы потом иметь возможность бороться за думские места.
avatar
3
Не стоит народ называть быдлом. Это БЫДЛО вкалывает и производит все, чем пользуется неБЫДЛО, все, что присваивает себе небыдло. И когда БЫДЛО это поймет, жуликоватому неБыдлу придется трудно.
avatar
4
Естественно убегут - если успеют.
avatar
5
Собчак гораздо умнее и гуманнее карлика. В ее программе есть Будущее, у карлика - нет. Голосовать - только за Явлинского или Ксению!
avatar
6
У меня двойственное отношение к Ксении Собчак. С одной стороны многие считают ее проектом Кремля, да и та легкость, с которой она пробилась на вершину политического Олимпа, подтверждает это мнение. Но ведь говорит она правильные вещи! И не очень щадит при этом Путина, иногда прямо обвиняя его.
Кроме того, она умная, образованная, очень выгодно отличается от многих российских политиков , в ней чувствуются задатки крупного политического деятеля.
Я бы за неё проголосовала.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход