Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин". Чичваркин рассказал о встрече в Лондоне с уполномоченным при президенте РФ Тито

"Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин". Чичваркин рассказал о встрече в Лондоне с уполномоченным при президенте РФ Тито

2018 » Март » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и кандидат в президенты РФ Борис Титов встретился в Лондоне с беглыми российскими бизнесменами.

Об этом сообщил в Instagram сооснователь "Евросети" Евгений Чичваркин.

Приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. 

Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. 

Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. 

Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. 

Никто не просился. Никто и на Родину не звал. 

На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин. Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. 

 


Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы.

Меня юннаты часто спрашивают, чем заниматься. Вот Бородист прислали мне в Лондон кучу хороших продуктов и дебильную синюю футболку. Ну придумали же смесь для усов с запахом яблока и корицы и не только. И ты такой ходишь сладкий весь день и глинтвейн с Winter Wonderland всегда с тобой. 

Когда будет настоящая, защищённая законом и независимым судом, частная собственность в России, с такой же креативностью и турбины будут делаться вместо Сименса и частные сверхзвуковые самолёты. 

А пока у власти Путин - только выживать, уезжать или готовиться к борьбе на улицах. Никто по списку не приедет. 

PS Реклама Бородиста честная, денег и прочих благ пока не беру. Пользуюсь. Продукт отменный. 

PPS 18-ого марта у посольства митинг весь день против псевдовыборов. Приходите обязательно ! 

На встрече с Титовым, по данным "РИА Новости", также присутствовали бывший совладелец холдинга "Марта" Георгий Трефилов, экс-владелец банка "Траст" Илья Юров, совладелец лондонских ресторанов Global Craftsmen Group Роман Зельман, бывший вице-президент "Роснефти" Анатолий Локтионов, бывший топ-менеджер "Альфа-Групп" Владимир Ашурков.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия, бизнесмены в лондоне

ID материала: 26546 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1214 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 1
avatar
1
И большинство думают также. И имеют для этого все основания! Нынешней власти верить нельзя ни на йоту!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход