Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » В США удручены тем, как Путин деградировал до уровня КимЧенЫна

В США удручены тем, как Путин деградировал до уровня КимЧенЫна

2018 » Март » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Американские законодатели выступают с резкой критикой речи российского президента Владимира Путина, в которой тот рассказал о разнообразных новых видах стратегических ядерных вооружений, способных поразить почти любую цель в мире.

Президент Путин рассказал, что среди новых российских вооружений есть ядерная крылатая ракета, беспилотный подводный аппарат и гиперзвуковая ракета. По его словам, «сдержать Россию не удалось», а те, кто не прислушивался к ней раньше, должны прислушаться теперь.

На Капитолийском холме речь Путина вызвала резкое осуждение. Так, сенатор-республиканец Том Тиллис заявил: «Я отношусь к господину Путину как к любому убийце или преступнику. Когда они что-то говорят, они, вероятно, лгут, но надо воспринимать это всерьез».

Демократ Бен Кардин, входящий в состав сенатского Комитета по международным отношениям, заявил: «Когда страны хвалятся своими вооруженными силами, на то есть причины: они знают, что их потенциал гораздо меньше, чем они утверждают. Дело не в том, насколько велика их военная мощь, а в том, как они ее используют».

 

 

Как ожидается, по итогам предстоящих в этом месяце выборов Путин будет переизбран на еще один шестилетний срок.

Все, что имеется у России и на что она способна, нам известно лучше Путина

Военное ведомство США призвало не преувеличивать значения прозвучавшего ранее в четверг заявления президента РФ Владимира Путина о прорыве Москвы в области стратегических вооружений.

По словам представителя Пентагона, вооружения, о которых идет речь, разрабатывались уже давно, и они принимаются в расчет в США при оценке соотношения ядерных сил.

«Мы не застигнуты врасплох (этими) заявлениями, и американский народ, как и прежде, должен быть уверен в том, что мы полностью подготовлены», – заявила пресс-секретарь Пентагона Дэна Уайт, после того, как Путин, выступая в преддверии президентских выборов в РФ, которые состоятся восьмого марта, заявил о создании ракет, способных поразить цель практически в любой точке земного шара.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8



ТЕГИ:
до уровня КимЧенЫна

ID материала: 27103 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1669 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Выборы не 8 а 18 марта.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 132
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход