Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Турбулентность резко возрастет: в России рассказали, как может закончить Путин после своего последнего президентского срока

Турбулентность резко возрастет: в России рассказали, как может закончить Путин после своего последнего президентского срока

2018 » Март » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В окружении Путина после выборов в марте текущего года начнется острая борьба, поэтому хозяин Кремля станет перед серьезной дилеммой.

О том что может происходить в высших эшелонах российской власти, "Апострофу" рассказал российский политик Леонид Гозман

Он высказался, что уже на следующий день после выборов, 19 марта, в Кремле резко возрастет турбулентность наверху, ведь по Конституции Путин пойдет на последний срок, он будет править страной до 2024 года, а по истечении срока опять не может избираться. 

По словам политика, в этой связи в РФ может быть принято несколько решений. 

Одно из них - свободные выборы, которые вряд ли поддержит Путин. 

Второй вариант – так называемое назначение местоблюстителя, то есть Путин отойдет на 6 лет, а затем снова вернется на президентскую должность. Но этот вариант также под большим вопросом, поскольку тогда Путину в 2030 году будет уже 78 лет. 



Еще один вариант – поиски преемника Путина, которого действительно сделают президентом. И последний вариант – изменение Конституции России под Путина, что позволит действующему хозяину Кремля опять взять власть в свои руки. 

"По какому из двух последних путей придется пойти – вопрос. Но турбулентность возрастет. Окружение начнет ему предлагать разные идеи изменения Конституции, разных людей на позицию преемника. Борьба резко обострится", - считает Гозман. 

 


В то же время он сомневается, что окружение Путина поднимет против своего хозяина бунт, поскольку туда пробирались такие люди, которые побоятся открыто выступать против российского диктатора. 

"В элиту проходил отрицательный отбор, туда давно не берут сильно умных, людей с чувством собственного достоинства. Бунт в верхах мне представляется маловероятным", - подытожил российский политик.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 13



ТЕГИ:
после выборов

ID материала: 26495 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1245 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход