Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Моше Фейглин Расследования против премьера пахнут путчем

Моше Фейглин Расследования против премьера пахнут путчем

2018 » Февраль » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Даже если действия Нетаниягу и были неподобающими, их затмевает открытая коррупция многих левых лидеров, занимавших ту же должность.

Нет никаких сомнений, что полицейские расследования имели сильную политическую подоплеку, которая загрязняла весь процесс.

Нетаниягу нужно заменить, но только на выборах и не из-за сигар, а по настоящей причине - стратегической.

Расследования подобного рода против действующего главы правительства пахнут путчем. Необходимо принять французский закон, и открывать следствие только по окончании срока правления премьер-министра.

Так кто у нас купил прессу?

Если мы уже расследуем подозрение, что премьер-министр купил себе благорасположение сайта Walla, мы можем немного расширить наше расследование и посмотреть, кто и как передал трансляцию на Решет-Бет и на Втором канале ИТВ в руки тех, кто позднее стал лидерами оппозиционных партий, то есть Яхимович и Лапида.

Я должен в очередной раз повторить, что я не защищаю Нетаниягу. На мой взгляд, этот человек представляет собой постоянную стратегическую опасность для государства Израиль: его объятия с Арафатом, поддержка плана Шарона по выселению евреев из сектора Газа (так называемое "разъединение") и "сделки Шалита", освобождение значительного количества террористов, передача ответственности за иранскую угрозу в руки Обамы, история с судном "Мави Мармара", снос Амоны, установка и ликвидация металлоискателей на Храмовой горе, торпедирование переноса американского посольства в Иерусалим и многое-многое другое. Я думаю, что Нетаниягу должен уйти.

 

 

Но меня тошнит от лицемерия. Нетаниягу должен идти, потому что он осуществляет политику левых, а не потому, что он по-тихому пытается забрать у них обратно свои рычаги влияния.

Перевод блога ФБ Фейглина на русском языке

Блог Фейглина в ФБ, 2.2018

Моше Фейглин – лидер движения "Зеут"
 

Другие статьи Фейглина



Источник
Автор: Моше Фейглин
Переслал: Entov
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5



ТЕГИ:
Расследования против премьера

ID материала: 26956 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 642 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Эти левых "путчистов" и прочих нехороших людей, готовящих переворот в Израиле, в том числе и полицию, нужно придушить в зародыше до того как.... Просрать с таким трудом образованную и сохранённую страну, успешно развивающуюся, нельзя позволить никому. Слова словами, убеждение убеждением, но нужно и силу применить!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход