Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращении Видео

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращении Видео

2018 » Февраль » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Слухи о том, что Путин умер снова поползли после его странного возвращения. Как оказалось, что после двухнедельного отсутствия Путин заметно подрос и «припух» — новое одутловатое лицо все меньше напоминает прототип, пишут в сетях. 

Кроме того, ряд других признаков указывает на то, что все же показывают двойника. Сильные сомнения вызвал рост Путина во время официального появления вместе с министром обороны Шойгу.

И тут — облом. На сайтах телеканалов я видео не нашел, а все те же фотки и тоже, боже мой, в разных галстуках-сорочках и пиджаках!

Решил поискать через платные подписки в базах информагенств, и вот тут, оказалось, что совещание было не одно, а по меньшей мере — два! Одно пошло в эфир, а другое нет. Которое не пошло, было 19-го, а которое пошло было 20-го, о котором собственно все и написали.

Что интересно, оба варианта на текущий момент пока еще доступны на сайте первого канала.



На первом видео Путин в темном пиджаке и голубой сорочке.

https://www.1tv.ru/news/2018-01-19/339718-vladimir_putin_provel_soveschanie_s_postoyannymi_chlenami_soveta_bezopasnosti

На втором видео Путин в более светлом пиджаке и белой сорочке.

https://www.1tv.ru/news/2018-02-20/341354-vladimir_putin_obsudil_s_postoyannymi_chlenami_soveta_bezopasnosti_rossii_situatsiyu_v_sirii_i_na_ukraine

Так значит было два совещания подряд? Одно 19-го, а другое днем 20-го?

Ну как сказать… Тема обоих совещаний абсолютно идентична. Как и название обоих видео в базе. А в эфир пошла информация только об одном совещании.

Так что это было? Очень долгое совещание, которое плавно перетекло с вечера на утро следующего дня?

Или несколько раз собрались, чтобы обсудить одно и то же? Или собирались, чтобы наснимать несколько дублей, пока не получилось достаточное количество кадров, из которых можно было бы смонтировать нужный видеоряд?

А вы как думаете? Вот смотрите сами.

Оба ролика очень короткие, первый 29 секунд, второй — 17 секунд. При этом собственно показ совещания занимает только часть времени, остальное — диктор с его болтовней. Ни на одной детали камера не задерживается больше одной секунды (можете проверить по хронометражу). Постоянная смена планов, зуммирование, скачущая картинка.

И, важная деталь, на Путине камера не задерживается, и тоже постоянно меняет планы, не давая вглядеться. В общей сложности в обоих роликах Путин присутствует всего несколько секунд.

И вот в первом ролике, от 19 числа, диктор сообщает нам, что «сегодня» прошло совещание в Новоогареве и «Владимир Путин в Новоогарево обсудил с постоянными членами Совета Безопасности России ситуацию в Сирии и на Украине».

На втором ролике, от 20-го числа, уже нет никакой временной привязки, ни «сегодня», ни «вчера», диктор просто сообщает, что «Владимир Путин в Новоогарево обсудил с постоянными членами Совета Безопасности России ситуацию в Сирии и на Украине».

Так он говорит о том заседании, какое было вчера? Очевидно — нет!

Потому что и у Путина другая сорочка, и члены совета безопасности одеты по-другому, да их и явно меньшее количество. 

И Микрофоны! Обратите внимание на Микрофоны.

Они — разные!

Это — важная деталь. Микрофоны не стоят на столе просто так. Они вделаны в стол, они закреплены намертво, и соединены со специальной звуковой системой. 

Там же требования безопасности ого-го! Чтобы никто не подслушал, не смог снять ни звуковые, ни магнитные, ни электрические колебания. Все тысячекратно проверяется и фиксируется намертво. Нельзя просто так взять и поменять или передвинуть микрофон.

Там же требования безопасности ого-го! Чтобы никто не подслушал, не смог снять ни звуковые, ни магнитные, ни электрические колебания. Все тысячекратно проверяется и фиксируется намертво. Нельзя просто так взять и поменять или передвинуть микрофон.

 

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения


 

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения



Микрофоны — разные. Значит это разные кабинеты, в разных местах. 

Один кабинет является точной копией другого, но это разные кабинеты! Возможно в Новоогарево существуют две копии одного и того же кабинета, но здравый смысл подсказывает мне, что по крайней мере один ролик снимался не в Новоогарево.

И гляньте на Патрушева и Иванова в финальных сценах ролика. Вспотевшие, усталые, замотанные люди со всклокоченными волосами, с расстегнутыми верхними пуговками рубашек и расслабленными узлами на галстуках.

 

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения



Разве в таком виде являются на совещание к президенту? 

К Путину, который может выставить с совещания за неправильно поданную авторучку! 

Не знаю, приходилось ли вам участвовать в киносъемках, но я такое видывал в павильонах Мосфильма, после 60 дубля, когда и актеры, и статисты, и операторы, и реквизиторы, все умудоханы в усмерть, все мечтают поскорее закончить и уже никто не следит за тем, чтобы на главном герое был тот же самый реквизит, что был в начале съемок.

И в заключение — вишенка на торте!

 

Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения



На седьмой секунде второго ролика в кадре за спиной Путина появляется мужик и захлопывает дверь. Будет время, посмотрите все видеоотчеты со всех репортажей из Кремля. 

Много ли вы найдете таких записей, чтобы в кадр с главой государства выскакивали такие вот мужики. 

По протоколу съемка должна начинаться лишь тогда, когда все уже подготовлено, все двери захлопнуты, все мужики удалены на безопасное расстояние и все проверки проведены.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 27



ТЕГИ:
Слухи о Путине

ID материала: 26952 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 6565 | Рейтинг: 4.8/27


Всего комментариев: 1
avatar
1
Невероятно!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 138
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход