Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Акционные макароны, на ужин

Акционные макароны, на ужин

2018 » Февраль » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Есть и другая, довольно неожиданная область применения  принципа скидок, которая еще действует в Украине. Если отбросить все предубеждения, справедливо приклеенные к ней, то можно убедиться в применимости указанных принципов к определённой группе лиц.

Известно, что деятели типа Януковича, Микилы Яновича, Арбузова и прочих уже с разных сторон снабжены «черными метками». По крайней мере, можно открыть санкционные списки, опубликованные в США и увидеть там их фамилии. 

Кроме того, пусть медленно, но неотвратимо, работает следствие в Украине, где их деятельность последнего года обрастает все новыми статьями УК. Причем, целый ряд их «подвигов» оценивается в максимально допустимые сроки лишения свободы, в виде наказания.

Казалось бы, ростовские старцы могли бы плевать на все это, если бы не обстоятельства, которые могут в корне изменить ситуацию. 

Самое простое и неотвратимое событие – зажмуривание дедушки Вовы. Все они забились по щелям клоповника с названием РФ только потому, что Вова является их «крышей». 

Как только лысый дед отправится в гости к другому лысому деду, давно лежащему в Мавзолее, «кровосиси» станут ненужным балластом и безусловно будут сброшены. 

 


Даже принятое российское гражданство тут не поможет. Существует международная практика о том, что субъект, изменивший гражданство, но разыскиваемый за уголовные преступления на родине, легко выдается назад, в страну первичного гражданства.

Второй момент, о котором им следует помнить, это слишком большой личный счет к ним у многих специалистов в Украине. 

Очень скоро РФ станет сыпаться и не исключено, что кто-то решит отправиться туда на личное сафари, чтобы передать пламенный привет за своих погибших родных, близких или боевых товарищей. Война дала столько специалистов в этой области, что ростовские старцы могут не сомневаться в их количестве и профессионализме.

С другой стороны, пока в Украине действуют скидки в виде «закона Савченко». Если прямо сейчас сдаться и начать плодотворно сотрудничать со следствием, то в СИЗО можно провести очень долгое время, а там будет идти год за два. Такой дисконт может кончиться очень скоро и возможность будет утеряна.

Понятно, что пока можно кушать омаров, баловаться икоркой и дорогими напитками, но все это заканчивается очень быстро, и что самое обидное – неожиданно быстро. Муамар и Чаушеску – в курсе. 

С другой стороны, «в тюрьме сейчас ужин, макароны».



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
судьба януковича, его команды

ID материала: 26285 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 604 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 131
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход