Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Рони Альшейх: «Еврейская молитва на Храмовой горе зависит от властей»

Рони Альшейх: «Еврейская молитва на Храмовой горе зависит от властей»

2018 » Февраль » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Комиссар полиции заявил, что его подчиненные готовы защищать евреев, молящихся на Храмовой горе, будь на то воля правительства Израиля

Комиссар полиции Рони Альшейх0

Генеральный инспектор полиции Рони Альшейх выступил во вторник 20 февраля на конференции президентов еврейских организаций в Иерусалиме. В своем выступлении он затронул темы ограничений для евреев на Храмовой горе и вовлеченности полиции в расследовании против Биньямина Нетаньяху.

Когда его спросили о доступе евреев на Храмовую гору, Альшейх ответил: «Это очень чувствительная проблема в очень чувствительном месте. Все зависит от решения правительства. Если правительство хочет, чтобы евреи молились на Храмовой горе, мы будем выполнять свою работу, чтобы защитить молящихся. Мы действуем в соответствии с законом и в соответствии с решениями правительства ».

Альшейх принял участие в конференции президентов спустя шесть дней после публикации рекомендаций полиции по «делу 1000» и «делу 2000» о привлечении к уголовной ответственности премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Альшейх, говоря на эту тему, заверил, что полиция Израиля не действует в соответствии с политическими соображениями, как это утверждают правые политики.

 

 

«Расследование в отношении премьер-министра, либо любого министра – это чувствительный и деликатный вопрос. Мы делаем хорошую и правильную работу, однако некоторые люди думают иначе. Главное - сохранить себя профессионалом и не быть частью политической игры. Если мы хотим работать профессионально, то полиция не должна идти на поводу у политиков. Мы не хотим быть ни на левой стороне ни на правой стороне политической карты. Мы хотим быть на стороне закона, и это единственный способ сохранить профессионализм, и это правильный путь», - сказал Альшейх.



Источник
Автор: Ян Голд
Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7



ТЕГИ:
молитва на храмовой горе

ID материала: 26870 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 557 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
Согласно мирному договору с Иорданией пункт 9 евреи имеют право молиться на Храмовой горе. Это правительство Израиля не разрешает, отступает перед наглостью ВАКФа, который выступает в роли подстрекателя и провокатора.
avatar
2
неспособность принимать решения, полная политическая импотенция Нетанияху оборачивается для нас, израильтян, национальным унижением.. табу для евреев молиться на собственной территории - Храмовой горе, раболепие перед исламофашистом Эрдоганом, унизительные извинения и миллионные компенсации бандитам, прорвавшимся через нашу границу, холуйские поездки в Москву к нерукопожатному плешивому дзюдоисту, презираемому всем мировым политическим бомондом, целый букет криминальных историй в которые вляпался жалкий "вождь нации", - неужели этого мало, чтобы пинком под зад отправить его в отставку, даже не дожидаясь судебного вердикта?!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 144
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход