Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Ничтожная сделка": обнародована речь Собчак в суде по "делу Путина" Видео

"Ничтожная сделка": обнародована речь Собчак в суде по "делу Путина" Видео

2018 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Журналист и кандидат в президенты России Ксения Собчак, выступая в Верховном суде с требованием снять главу страны Владимира Путина с участия в очередных выборах, заявила, что последний оставался у власти даже тогда, когда на посту президента пребывал Дмитрий Медведев.

"Нынешний президент не просто был у власти два срока подряд, но и оставался у власти после этого, через неоднократно признанную публично договоренность 2011 года с Дмитрием Медведевым, которого снова сменил на президентском посту, попутно увеличив срок пребывания у власти с четырех до шести лет", -сказала Собчак.

"Мы являемся свидетелями того, как два высших должностных лица страны публично объявляют, что они придумали некую, по их выражению, "конфигурацию" для преодоления конституционного предела. На мой взгляд, это искусственная, притворная политическая сделка, и, как всякая противоречащая закону сделка, она является ничт ожной", - заявила она.


По словам Собчак, "такое положение дел — очевидный сбой в демократической системе нашей страны".

"Очевидная поломка, которая должна быть устранена. И кто может исправить ее, как не Верховный суд — наиболее важная инстанция независимой ветви власти?" - сказала она.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 19


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
отстранение путина, Собчак

ID материала: 26811 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1696 | Рейтинг: 4.6/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Согласен полностью с мнением Ксении Собчак. ВЫборы в России должны проходить по конституционным законам страны, которые не вправе менять по своему усмотрению каждое отдельное лицо. Так , что прослеживается явно нарушение конституционных правил высшими лицами государства.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 144
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход