Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Россия получила подзатыльник от Америки.

Россия получила подзатыльник от Америки.

2018 » Февраль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Асаду и Путину крайне не повезло. Они контролируют 50% территории Сирии, но нефтяные скважины оказались под контролем Сирийской оппозиции. Она удачно вела боевые действия против ИГИЛ (запрещенная в России группировка), в частности захватила месторождение в районе города Дейр-эз-Зора. Путин решил захватить нефтяное месторождение для Роснефти и Газпром, чтобы покрыть хотя бы частично расходы на военную компанию в Сирии.

Не так давно Турция атаковала позиции курдов и коалиционные войска сирийской оппозиции сняли с фронта часть войск для противостояния турецким войскам и отправили в другой регион Сирии. Очевидно, российское командование решило воспользоваться ослаблением позиций коалиции, атаковать её для захвата месторождения нефти и двух заводов, находящихся в Дейр-эз-Зора.

Для чего была направлена артиллерия, танки и две группы ЧВК Вагнер, переодетых в форму асадовской армии.

Всё было бы ничего, но коалиционные войска оппозиции поддерживают американские военные.

Я уже рассказывал о стратегии пехотных подразделений США, которые ведут бой на расстоянии для сокращения потерь личного состава, о полном покрытии распределенной боевой сетью всей планеты Земля (https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/raspredelennaia-set-iz-boevyh-avtonomnyh-modulei-5a630365168a916643afd4c6), когда разведывательными средствами войска НАТО в режиме реального времени отслеживают передвижение всех боевых целей и о бесполезности применения танков (https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/chto-razvivat-tankostroenie-ili-teoriiu-goreniia-vzryvov-a-mojet-rynok-idei-5a63bfd09d5cb30553d6dad3) в современных боевых действиях в результате технологического прорыва в области исследований теории горения (взрывов).

По всей видимости, российские военные не читают моих статей и совершенно напрасно, я пишу о стратегиях только тогда, когда получаю достаточное количество информации о фактическом положении дел. Спасибо гуглу, можно найти что душе моей мятежной угодно в любой момент.
С тех пор пришли доказательства сплошного покрытия распределенной информационной сетью НАТО всех передвижений военных целей. Недалеко от Норвегии разбился российский военный вертолет и через 8 минут норвежцы были уже на месте крушения. Причем летчики не успели запросить помощи, просто, как и все цели вертолет отслеживался системой.

«Броня крепка и танки наши быстры…»

07 февраля с утра пораньше выдвинулись в сторону позиций коалиции 5-я рота ЧВК (122 человека по данным радиоперехвата переговоров) Вагнер, ранее участвующая в зачистках на Донбассе, артиллерийские расчеты, танки и другая боевая техника. Для подкрепления вечером выступил батальон ЧВК Вагнер (батальон состоит как правило из трех рот) полюс дополнительная бронетехника.

 

 

Вечером артиллеристы на закрытых позициях развернули орудия в сторону коалиционных сил и приготовились к артподготовке.

Разумеется, в командно-штабную машину коалиционных сил поступили разведданные о приготовлениях русских и о марше еще одного батальона с колонной бронетехники. Так как курдский генерал Хасан имел возможность связаться с российским офицером военной группировки в Сирии, он позвонил ему в 9 часов 30 минут вечера и сообщил о передвижении войск и возможном боестолкновении. Российский офицер связи заверил что российских войск в районе Дейр-эз-Зора нет. После этого ему же позвонил американский офицер и заявил, что наступающие войска будут уничтожены, лучше их отвести.

По всей видимости наступление намечалось на раннее утро, но из-за раскрытия российские войска решили не ждать и начали в 22 часа артиллерийскую подготовку из орудий и танков. Американские военные и силы оппозиции отступили, был ранен осколком один из курдских военных, других потерь не было.

Спустя пять минут для уточнения позиций российских артеллерийских расчетов американцы направили беспилотники. Получив уточненную информацию о месте положения, нанесли сначала удар по артиллерии и танкам, затем уничтожили 5-ю роту и батальон на марше вместе с бронетехникой из американской высокомобильная ракетно-артиллерийской системы оперативно-тактического назначения. Она стреляет ракетами на 200 км, каждая в зоне поражения разделяется на 50 ударных частей, наводящимися с земли электроникой.

 

В это же время американцы задействовали систему РЭБ, она полностью подавила связь в оперативных порядках российских войск. Чем объясняется, что удалось получить расшифровку переговоров российских тыловых групп. Одновременно американцы подняли две пары перехватчиков F22 Raptor на случай поддержки наземных российских подразделений ВКС или сирийской авиацией.

В 12 ночи часов генералу Хасану позвонил российский офицер связи и попросил остановить огонь, чтобы можно было забрать трупы. Американцы и курды решили, что это уловка и продолжили уничтожать нападавших. Для этого были направлены вертолеты с тепловизорами.

 

Человеческое тело источает тепло, его не видно днем, когда солнце нагревает пустыню, а вот ночью охота на людей превращается в компьютерную игру, скрыться от тепловизоров невозможно, а вот вооружение современных вертолетов очень серьезное, они стреляют разрывными снарядами.

У российских военных до сих пор между ушами продолжается стратегия второй мировой войны – войны моторов, ковровых бомбардировок, артобстрелов по площадям, танковых атак с автоматчиками. Но технологии изменились. Сейчас боевые действия идут на уровне быстродействия модемов, средств связи, электронной разведки. В этой войне Россия отстает на 50 лет, причем наращивает разрыв.

Проще делать ненужные танки в огромном количестве, которых в России больше всего в мире, на втором месте Сирия, чем заниматься сложными системами боевой распределенной сети. Для её создания в России нет ничего. Нет научных кластеров, нет ученых, которые там бы работали, нет подготовки офицеров из ходя из современной стратегии боевых действий.

Боевые действия в прошлую среду показали технологическую отсталость России от США и не способность вести против Америки боевые действия за исключением телестудии в Останкино.
Последствия этого боестолкновения будут разрушительными для России. Руководство начнет судорожно увеличивать военные расходы и ещё больше ресурсов тратить на бесполезную, отсталую боевую технику за счет социальных программ и усиления налогового бремени на население. Бедность будет расти, вместе с тем будут богатеть на военных заказах 96 путинских миллиардеров истощая экономику страны.

В заключении всего министр обороны США унизил Россию своим высказыванием: "Раз их там нет...значит их там не будет..."



Источник
Автор: ОЛЬГА И АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВСКИЕ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



97.5%
голосов: 45



ТЕГИ:
америка проучила россию

ID материала: 26735 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2458 | Рейтинг: 4.9/45


Всего комментариев: 2
avatar
1
За наглую ложь и агрессию исподтишка Россия будет долго расплачиваться, и не только в Сирии. но и в Украине и др. местах.
avatar
2
Спасибо, очень интересно. Было бы правильным ещё известить читателей, кто такие авторы статьи и насколько эта информация и ее трактовка соответствуют друг другу.
Ещё раз спасибо.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 551
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход