Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Закарпатье » Гарны дивчины Украины

Гарны дивчины Украины

2018 » Февраль » 13      Категория:  Закарпатье


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Украина богата талантливыми людьми. Украинские корни имеют: писатели Станислав Лем и Чак Паланик, режиссеры Стивен Спилберг и Роман Виктюк, актеры Дастин Хоффман, Сильвестр Сталлоне и Леонардо Ди Каприо, иллюзионист Дэвид Копперфилд, политик Григорий Явлинский и путешественник Федор Конюхов. А какие «гарны дивчины» рождаются в этой стране!

Яркие, эмоциональные, красивые, сексуальные и талантливые.

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис родилась в украинском городе Черновцы в еврейской семье. Её мать Эльвира – бывшая учительница физики, отец Марк работал инженером-механиком на черновицком заводе «Легмаш». Когда девочке было 8 лет, семья эмигрировала в Лос-Анджелес. Мила очень тяжело привыкала к новому месту. «Я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: „Представьте себя глухой и слепой в семь лет“, – вспоминает Кунис. Язык выучила благодаря телешоу „Цена удачи“, которое она часто смотрела.
Актриса снялась в сериалах „Шоу 70-х“, „Дни нашей жизни“, фильмах „Вирус любви“, „Книга Илая“ и, конечно, „Черный лебедь“, где Кунис сыграла соперницу Натали Портман.

Мила хорошо говорит по-русски и по-украински, с трепетом отзывается об оставшихся в Украине бабушке и дедушке. Два года назад у актрисы случился роман с красавчиком Катчером, который привел к разводу с супругой Эштона Деми Мур. После долгого бракоразводного процесса пара, наконец, официально объявила о своих отношениях. Помолвка Эштона и Милы состоялась около месяца назад. Сейчас одна из самых красивых пар современного американского кинематографа ждет первенца.

clip_image001

Милла Йовович

Одна из самых известных украинок в мире Милла Йовович – американская актриса, музыкант, модель и модельер. Милла родилась в Киеве, в семье советской актрисы Галины Логиновой и сербского врача Богдана Йововича. В детский сад девочка пошла в Днепропетровске, оттуда они эмигрировали сначала в Англию, а позже в США. Ее родители работали прислугой в доме Брайана де Пальмы, а саму Йовович дети недолюбливали и дразнили в школе за то, что она родом из СССР. Что не помешало ей в одиннадцать лет стать моделью, а потом знаменитой актрисой. Среди самых громких ее работ „Пятый элемент“, „Жанна Д’Арк“, „Обитель зла“ и „Отель “Миллион долларов».

В разное время снималась в рекламе компаний Hugo Boss, Guess, Calvin Klein; а с 1998 года – является рекламным лицом L'Oreal.
Во время недавних событий в Киеве Мила Йовович через интернет собирала деньги для пострадавших на Майдане в Киеве. Мила призвала поклонников делать пожертвования в пользу украинцев, а также разместила ссылку на сайт украинского Красного Креста. «Я буду продолжать искать другие места, но меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы киевляне и другие жители Украины получили помощь, как можно быстрее», – заверила актриса. В конце своего сообщения Милла Йовович написала: «SLAVA UKRAINA!!! GEROYAM SLAVA!!!».

 

 

clip_image002

Наташа Королева

Российская певица Наташа Королева (настоящее имя – Наталия Порывай) родилась в Киеве в семье дирижеров хоровой капеллы «Светоч» – Владимира Архиповича и Людмилы Ивановны Порывай. Старшая сестра Ирина тоже стала певицей, выступала под псевдонимом Руся.
Наташа впервые вышла на сцену в трехлетнем возрасте. Училась в музыкальной школе, одновременно ходила в хореографическую студию народного танца при хоре им. Верёвки. Закончила Киевское эстрадно-цирковое училище по классу вокала. Потом уехала в Москву, где успешно прошла прослушивание у Игоря Николаева. Сценическое имя – Наташа Королева – предложил Игорь Николаев, так как фамилию Порывай, по его мнению, нелегко запомнить.

Песня «Жёлтые тюльпаны» принесла ей настоящую славу не только в СССР, но и за его пределами, вывела её в финал фестиваля «Песня года». Потом были не менее успешные «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна», «Первый поцелуй», «Киевский мальчишка», «Мужичок с гармошкой» и другие популярные песни.

Помимо певческой карьеры, Наталья занимается дизайном в ювелирной отрасли (в 2008 году она представила ювелирную коллекцию «Дочки-матери»), открыла салон красоты на Садовом кольце, с 2012 года ведет на Первом канале кулинарное шоу «Время обедать!».

Певица следит за событиями в Украине и очень переживает за земляков. Более того, она помогала Майдану едой, медикаментами, предлагала отдых и обогрев в своей киевской квартире. «Я родилась в СССР – стране, которой НЕТ! Я помню очень хорошо кровавые события тех лет, когда рушилась великая держава! И мне больно подумать, что те события, которые происходят в Украине, приведут к исчезновению прекрасной, співучей, хлебосольной, страны Украина! Где живут талантливые, сильные и, хочется верить, мудрые люди!!! Что Украина станет разменной монетой и ее растащат на куски! (знаем плачевный опыт Югославии!)» – написала Королева на своей страничке в социальной сети.

clip_image003

Вера Брежнева

Певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась в Днепродзержинске Днепропетровской области. Отец Виктор Михайлович Галушка работал на Приднепровском химическом заводе, мать Тамара Витальевна – на металлургическом комбинате.
В детстве Вера считала себя некрасивой: у нее было плохое зрение и приходилось носить очки, а из-за высокого роста девочка постоянно сутулилась. Кроме того, Вера не могла позволить себе красиво одеваться, потому что семья была малообеспеченной. Но девочка много занималась спортом, танцами и училась любить свое лицо и тело. Она превосходно двигалась и активно участвовала в школьных постановках, причем в главных ролях.

Вера мечтала стать юристом, но поступила Днепропетровский институт инженеров транспорта по специальности «экономист». Будучи студенткой, она решила принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Но еще до начала соревнования яркую девушку заметили администраторы киевского коллектива «ВИА Гра» и пригласили на концерт группы. Девичью фамилию певицы решили заменить, поскольку она была не очень подходящей для сцены, и так как девушка была землячкой генсека, продюсеры Меладзе и Костюк решили сделать псевдоним Брежнева.
Время, когда Вера была в «ВИА Гре», называют золотым для группы, но после выхода из коллектива певица стала еще более узнаваемой. Она успешно делает сольную карьеру, участвует в различных шоу, снимается в кино («Сорочинская ярмарка», «Любовь в большом городе, „Любовь в большом городе 2“, „Елки“.

Кровавые события на Майдане повергли певицу в шок. На своей странице в Instagram Вера опубликовала снимок трогательного малыша со слезами на глазах, ассоциируя его со своим внутренним состоянием: так певица призывает молиться за свою родину. „Ukraine. Pray. Pray for Ukraine“, – подписала фото звезда.

clip_image004

Ёлка

Яркая и самобытная певица Елка (настоящее имя – Лиза Иванцив) родилась в украинском городе Ужгороде в музыкальной семье. Папа Лизы – коллекционер джазовой музыки, мама играет на трех музыкальных инструментах. Бабушка с дедушкой работали в Закарпатском народном хоре. Сама артистка пела в школьном хоре, участвовала в КВН и даже стала весьма популярной в ужгородской сборной „Палата №6“.

»Ёлкой" ее прозвали еще в школе, кто-то из друзей однажды ее так окрестил. Кстати, практически никто Лизу по имени не зовет, даже мама называет Елочкой, да и сама артистка на родное имя не откликается.
С детства певица любила эпатаж, красила волосы в ярко-красный цвет, для ее родного города это было очень смелым поступком. Окончить музыкальное училище не удалось: не сложились отношения с педагогами. Популярность пришла в России, где ее называли русскоязычной Pink. После встречи с Аллой Пугачевой произошло переосмысление и коренной перелом в творчестве: вместо мрачноватых песен в стиле R&B и альтернативного рока появились позитивные нотки в стиле поп.

Елка живет в России уже 9 лет, вышла замуж за обычного парня из Подмосковья Сергея Астахова. Сейчас супруги строят семейное гнездышко в Сергиевом Посаде и ждут пополнения. Уже не один год ходят слухи о том, что певица планирует сменить гражданство и полностью переехать жить в Россию, но Елка подчеркивает, что все еще имеет украинское гражданство.

clip_image005

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы Татьяна Навка родилась в Днепропетровске (Украина). Ее отец – инженер, в юности серьезно занимался волейболом и баскетболом, а мать, экономист по профессии, была мастером спорта по спортивной гимнастике. Девочка отличалась подвижностью и непростым характером, поэтому родители Татьяны пытались найти наиболее подходящий для нее вид физической активности. После попыток заняться спортивной гимнастикой, а затем танцами Таня заявила – она хочет кататься на коньках, точно так же, как Елена Водорезова.
Когда девочке было 14 лет, она переехала в Москву, жила в крохотной комнатушке в Мытищах, хозяйка которой не скрывала своего неприязненного отношения к «понаехавшим» и однажды просто выгнала несовершеннолетнюю квартирантку на улицу. Ради спорта Татьяна была готова переносить любые трудности.

В 90-е годы Навка выступала с Самвелом Гезаляном за Беларусь.
В детстве она очень не любила свою фамилию, одноклассники постоянно дразнили: «Навка – космонавтка», «Навка — канавка». И только потом она узнала, что «навка» на самом деле это по-украински «лесная русалка, юная дева, которая весной танцует среди распускающихся цветов и зачаровывает неосторожных путников своей неземной красотой». По окончании спортивной карьеры Татьяна Навка продолжает уверенно выигрывать ледовые шоу и даже завоевывает награды в конкурсах бальных танцев.

clip_image006

Снежана Онопко

Известная украинская манекенщица и фотомодель, вошедшая в топ-10 самых успешных моделей мира, родилась в городе Северодонецке (Луганская область, Украина). За два года неизвестная девочка из провинции стала одной из ведущих подиумных моделей и лицом рекламных компаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.

Сегодня Снежана участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, ее лицо дважды появилось на обложке итальянского журнала Vogue. Тот, кто был удостоен этого, автоматически переходит в статус супермодели. Она работает с ведущими мировыми брендами (Chanel, Prada, Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Gucci, Hugo Boss), а недавно стала лицом косметической марки Dior.

При этом Снежана не считает себя известным человеком. «Просто у меня такая работа – по подиуму ходить», – говорит она. Несмотря на мировое признание, Снежана не собирается менять украинский паспорт и уезжать из страны, хотя, по словам манекенщицы, у нее было много возможностей переехать. Она очень переживает за события в Украине: «Все узнали, что в мире есть такая страна Украина, это плюс, все против, чтобы убивали людей, чтобы были такие кровавые бойни. В любой стране люди сочувствовали украинцам и хотели, чтобы это скорее закончилось. Мне хочется, чтобы наша страна развивалась, крепла».

clip_image007

Саша Коэн

Мама известной фигуристки, Александры Полин Коэн, серебряного призёра зимних Олимпийских игр 2006 года, трёхкратного призёра чемпионатов мира, победительницы финала Гран-при сезона 2002–2003 и чемпионки США 2006 года украинка Галина Фельдман в 16 лет вместе с родителями эмигрировала в США. Она долгое время профессионально занималась гимнастикой и балетом. Отец Роджер Коэн – бизнес-консультант и адвокат.
Саша с детства относилась к спорту очень серьезно, понимала, что для реальных побед необходимы самые мощные тренеры и хореографы. Так, Коэн попала к известной Татьяне Тарасовой. Сотрудничество было достаточно результативным: на чемпионате США в 2002-м году Коэн заняла 2-е место, следом была Олимпиада в Солт-Лейк-Сити, где она стала четвертой.

Красавица Саша Коэн очень популярна в США, ее приглашают в различные шоу и телепрограммы, предлагают рекламные контракты, девушка также снялась в фильмах «Победительница», «Лезвие славы» и комедии «Братц». Американская фигуристка следила за Олимпиадой в Сочи и активно комментировала ситуацию вокруг российского фигуриста Евгения Плющенко. «У Плющенко была потрясающая карьера, он является настоящим подарком всему фигурному катанию. Завоевав четыре олимпийских медали, он вдохновил многих спортсменов и людей. Тяжело наблюдать, когда коллега борется с травмами», — написала Коэн в своем твиттере.

clip_image008

Вера Фармига

Актриса Вера Фармига родилась в американском городе Ирвингтон (Нью-Джерси) в семье украинских иммигрантов. Ее отец Михаил был системным администратором, а мама Любовь – школьной учительницей. Помимо Веры, в семействе есть еще шестеро детей. До шести лет Вера не разговаривала на английском, училась в украинской католической школе и занималась украинскими танцами. Об актерской карьере Вера и не мечтала, хотела стать офтальмологом. Однако судьба распорядилась иначе – девушка поступила в школу искусств университета Сиракуз.

Её актерский путь начался с Бродвея, в большом кино дебютировала в популярном триллере «Форс-мажор». Впоследствии актриса сыграла главный женский образ в оскароносных «Отступниках», а также в мелодраме «Выше неба», вместе с Джорджем Клуни. «Венцом» карьеры Фармиги пока что считается вышедшая на мировые экраны в 2009 году драма «Мне бы в небо». Именно за роль в ней (пусть и второго плана) она получила номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Недавно Вера дебютировала как режиссер с фильмом «Небо и земля» и «Этот темный мир».

Помня о своих корнях, актриса наряду со многими голливудскими звездами заявила о своей поддержке украинцев.

clip_image009

Кэтрин Уинник

Несмотря на то, что Катерина Анна Виницская родилась в Торонто (Канада), она прекрасно говорит по-украински, ведь до 8 лет разговаривала только на этом языке.

Училась актерскому мастерству в студии Уильяма Эспера в Нью-Йорке. В 2010 году она сыграла в комедии «Киллеры» режиссёра Роберта Лукетича. В 2012 году получила главную роль вместе с Куртом Расселом в фильме «Черные метки», где сыграла украинскую танцовщицу, подругу Курта Рассела. Другие её фильмы: «Развлечение», «Любовь и другие лекарства».

Больше всего прославилась как актриса сериалов. Успех ей принесли такие из них, как «Тюрьма OZ», «Викинги» и «C.S.I. Место преступления», а из фильмов Кэтрин наиболее известна по «50 первых поцелуев» и «Любовь с уведомлением». В свое время актриса завоевала серебряную медаль по таэквондо на чемпионате Канады. Имеет лицензию охранника.

clip_image010

Ольга Куриленко

Французская актриса и модель Ольга Куриленко родилась в городе Бердянске Запорожской области, расположенном на берегу Азовского моря. Мать – русско-белорусского происхождения, отец – украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери, воспитывали девочку мама и бабушка. Когда ей было 13 лет, Ольга и её мать переехали жить в Москву, а в 16 лет ей предложили контракт с агентством Madison. Ольга появлялась на обложках модных журналов Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

Как актриса стала известной после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», сыграв в паре с Элайджей Вудом. В 2008-м Куриленко сыграла девушку Бонда в очередном фильме про агента 007 «Квант милосердия».
Недавно с именем Ольги разгорелся скандал: в интервью The Guardian Куриленко сообщила, что она европейка и ей нравится жить в Париже и Лондоне, прекрасно себя чувствует Куриленко и в Лос-Анджелесе, а вот Украина ей «не очень нравится», поскольку ее родина «не очень европейская».

На нее обрушился шквал критики от соотечественников. В результате 34-летняя актриса вынуждена была объясниться. На своей странице в социальной сети Куриленко пристыдила прессу и сообщила, что никогда не говорила о том, что не любит Украину. Актриса подчеркнула, что всегда гордилась тем, откуда она родом. Ольга Куриленко заявила, что она выступает за мир, однако делать политические комментарии она не хочет, и никак в дальнейшем не будет комментировать ситуацию в Украине.

clip_image011



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12



ТЕГИ:
женщины украины

ID материала: 26148 | Категория: Закарпатье | Просмотров: 879 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 615
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход