Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Жаркое по-сирийски с российским быконом

Жаркое по-сирийски с российским быконом

2018 » Февраль » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Случилось то, что должно было случиться уже давно. Как мы помним, после одной из химических атак, совершенных асадовской авиацией, Штаты высказали свое «фе» в качестве 59 «Томагавков», прилетевших на авиабазу, откуда химия была доставлена до места событий. 

Тогда Штаты предупредили Москву о том, что накажут виновных и демонстративно обошли ударами место расположение российского персонала и техники. 

Еще тогда мы утверждали, что для прекращения химических атак не надо было тратить ракеты по сирийской авиабазе или даже по убежищу Асада в Дамаске.


Жахнули по аэродрому, а химические атаки продолжились. Ничего нового.

Штаты еще миндальничают с этим явлением, но похоже на то, что военные уже все для себя поняли и начинают действовать в том же ключе, что и военные на Востоке Украины.

Сегодня произошел массированный обстрел проасадовских сил, на Востоке Сирии, в районе города Дэр эз Зор. Это – левый берег Евфрата, который условно относится к американской зане контроля. Левый берег Сирии примыкает к Ираку и имеет продолжение иракских месторождений нефти. 

Собственно говоря, почти вся сирийская нефть оказалась под контролем про-американских сил. Понятно, что россияне очень хотели бы отхватить себе нефтянки, сколько удастся, а потому – там заблудилась тактическая группировка, условно названная асадовской. 

Они двинулись в направлении нефтяных полей и в этот момент к ним, что называется «прилетело». По различным данным, сначала по ним отработали Рэпторы Ф-22. Когда группировка утратила мобильность, ее «отполировали» «Апачи», после чего, уже по обездвиженной группировке, отработала и артиллерия.

Работали со вкусом и знанием дела. Минимальные потери группировки – 100 тушканов. Точно подсчитывать двухсотых особо некому, ибо там был объявлен режим «можем повторить». Желающих просто посмотреть на массовый падеж «блуждателей», пока не оказалось.

То есть, Штаты жестко показали, каким образом будут наказывать тех, кто решил в отпуске поблуждать на чужой подконтрольной территории.Но самое интересное даже не это. 

Как утверждают некоторые сирийские источники, а кроме того – двое военных преступников, которые вряд ли доживут до Гааги: Гиркин и «Эль Мюрид», в составе группировки были две тактические группы печально известного ЧВК «Вагнер». 

Одна группа уничтожена полностью, до состояния ветчины, а вторая может иметь живых свидетелей происшедшего, хоть и в единичных экземплярах.

В общем, американцы за раз накрошили только россиян около 30-40 штук. Между прочим, это значит, что американским войскам действительно отдан приказ валить все, что будет составлять малейшую угрозу для американских войск и не важно, под каким флагом эта угроза будет маячить. 

Российским аэронавтам следует задуматься над тем, по какой тонкой грани они ходят, сталкиваясь в Сирии с боевыми машинами американских ВВС. У них – тот же самый приказ.

Похоже на то, что американские военные уже все поняли и теперь усиленно раскрывают уставшие и заплывшие жирком, глазки своих политических деятелей.

Еще интересный момент. Сбитый россйский самолет и один зажмуренный пилот, вызвали бурю эмоций и любимую в Московии операцию «я мстю и мстя моя страшна», а тут – как рыбы об лед молчат. 

Десятки российских жмуров, по канонам жанра, должны были бы вызвать вой в разы сильнее, но из Кремля – тишина, только гробовщики наливают шампанское Вдова Клико и произносят профессиональный тост «Чтобы не последний!»

Что тут можно сказать? 


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 26


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
жаркое по сирийски

ID материала: 26636 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2726 | Рейтинг: 4.4/26


Всего комментариев: 2
avatar
1
Лучше журналиста не нашлось? Что за тон, глумливоуголовный?. Погибают люди. Идёт война. Со всех сторон слёзы матерей. Читала военные репортажи., но это- гадость какая.
avatar
2
Синеглазка! О какой войне речь идет??? Закричите во весь голос:-
"русские Пацаны, вы нужны нам дома- а- а- а- а!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход