Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Меньшов подтвердил, что СССР продолжатель идей "Москвы - Третьего Рима"

Меньшов подтвердил, что СССР продолжатель идей "Москвы - Третьего Рима"

2018 » Февраль » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Идеологические парадигмы "Москвы - Третьего Рима" стали основой не только для Российской Империи, но и Советского Союза, который, по сути стал светской версией Православного Халифата...

Все еще умиляет меня реакция людей, которые не понимают почему неожиданно вчерашние идеологические враги: коммунисты и монархисты нашли точки соприкосновения и давай друг друга хвалить без перерыва. Их реально пугает это превращение.

Вот только никакого превращения нет и быть не могло. Реально СССР - это та же самая идеологическая имперская парадигма "Москвы Третьего Рима", только переписанная с религиозного на светский лад.

В ней все тот же угнетаемый православный богоизбранный народ "русские" становится пролетариями. Москва становится родиной и столицей борьбы пролетариата с тлетворным влиянием развращенного капитализмом (католицизмом) Запада.

И миссией пролетариев ("русских") становится освобождение мира от ужасов капиталистического образа жизни.

Все один к одному, что лишний раз подтверждает российский кинорежиссер Владимир Меньшов в своем интервью братьям по идеологии: "ВСТУПАЯ НА ПУТЬ АНТИСОВЕТИЗМА, НЕПРЕМЕННО ПРИДЁШЬ К ОТКРОВЕННОЙ РУСОФОБИИ".

"Если в кино или по телевизору показывают что-либо об СССР, почти со стопроцентной вероятностью это фальсификация истории". - утверждает Меньшов, и тут же нагло лжет:

 


"Попробуйте побеседовать с англичанами о том, как они подло тянули с открытием второго фронта, ждали, пока мы с немцами измотаем друг друга".

О каком втором фронте говорит Меньшов? Вторая Мировая Война началась в 1939 году и с первого года войны Россия (СССР) была союзником нацистской Германии, а то время как Великобритания и Франция вели м Германий войну!

Кто же должен был открыть Второй фронт? О чем нагло врет Меньшов?


Что СССР поставлял Германии нефть и другое сырье, которое сводило на нет старания союзников устроивших морскую блокаду нацистам?

Что Сталин с Гитлером поделили Польшу, а не способствовали ее освобождению?

Или может о том, что это как раз таки Сталин ждал, пока союзники в войне с Германией измотают друг друга, чтобы напасть на них и захватить всю Европу?

Может именно об этом его слова? Может именно к России они наиболее применимы?

"Все они умело замалчивают постыдные страницы своей истории и никому не позволят поднимать эти темы".

Дальше интереснее:

"Великая Отечественная война стала невероятным подвигом советского народа. Кажется, что к этому подвигу нас вела вся тысячелетняя история России, к этому высочайшему моменту нашей жизни – Победе"…

Кто есть советский народ? Какой язык у советского народа? А вот какой - тысячелетний - российский! А высочайший момент жизни - идея №1 - Победа!

Победа над союзником во Второй Мировой Войне - Германией?

"С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. 

Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. 

С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. 

Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью".


Заметьте, никто в мире так часто не проповедует тему геноцида "русских" как сами россияне.

Меньшов в стилистике свойственной сталинской пропаганды рассказывает миф о том, что нацию которой нет можно уничтожить! Он связывает коммунизм с Россией и явно указывает, что "красная чума" родилась именно тут, на ходу придумывая ее связь с вымышленным "русским" народом!

Меньшов умело манипулирует, смешивая понятия, забывая о том, что человек не поедающий людей вовсе не становится антиканнибалом, и у него не появляется желания съесть всех каннибалов!

Только людоед видит смысл и идею борьбы с человечеством в его поедании! Нормальному человеку чужда сама мысль о поедании плоти себе подобного. Но, отверженному людоеду Меньшову этого понять нельзя. НЕ получается. Он попросту не способен понять, как можно не есть людей если есть такая возможность!

Коммунизм или советский строй никогда не был народным или национальным явление. Он, как и религия или любая другая идеология может быть лишь только насажден народу, а не придуман им. 

Народ не изобретает идеологии, они есть продуктом конкретных людей, частностей, всегда работающих на интересы тиранов, заинтересованных мотивировать народ для достижения своих целей.


"Пока медленно и мучительно придумываю историю в одиночку".

Подытоживает свое интервью Меньшов. Забывая, что историю как раз придумывать не надо! История есть следствие реально происходящих событий, а не результат измышлений идеологов, пропагандистов или режиссеров, идеализирующих идею убийства и пожирания людей.


Самодержваная Москва всегда стояла на интересах царя-самозванца и никогда народа. Народ для Москвы - это рабы. инструмент, посредством которого она собирается достигнуть мирового господства. "Освободить" все народы, надев на них кованные московские кандалы. 

Это суть идеи. Это та самая "Победа", ради которой и сегодня гибнут тысячи московских рабов, зазомбированных идеей имперского величия. Шизофренической античеловечной, антинародной идеей. И это факт. Остальное домыслы.

 

Олег Чеславский



Источник
Автор: Олег Чеславский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4



ТЕГИ:
СССР продолжатель идей Москвы - Тре

ID материала: 26008 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 431 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 57
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход