Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Американский список 210

Американский список 210

2018 » Февраль » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сами российские наблюдатели указывают на то, что список стал первым шагом к полной изоляции РФ через ее денежные мешки и политическую верхушку, которая определенно оторвалась от реальности и влезла туда, куда ее никто не собирался пускать. 

Практически все они называют этот перечень фамилий – «список токсичности». 

Ведь сами фигуранты могут рассказывать все что угодно, в частности, о том, что они гордятся включением в этот список, но вот для их деловых и других контактов за рубежом это говорит о многом.

Скажем так, нет никого, за кем бы не водились какие-то грехи, в частности – финансового характера, но для того, чтобы до них докопались органы финансового мониторинга, надо попасть в их прицел. 

Тогда под них станут копать глубоко и широко, что может вылиться в крупные неприятности, даже не связанные с россиянами. Но вот фокус внимания уже обязательно возникнет у тех, кто имеет плотные контакты с указанными в списке 210 фигурантами. 

Теперь спецслужбам надо запастись большим количеством кофе и пончиков, ибо теперь к ним потянутся приятели, знакомые и партнеры указанных россиян, желающие поведать нечто интересное, дабы подтвердить свою лояльность и как-то избежать просеивания своих подвигов через мелкое сито. 

Думаю, что первые ласточки потянулись уже сегодня. Даже если сами 210 персонажей из РФ решат плюнуть на свои $300 млрд., размещенные на Западе и стать не выездными патриотами двуглавого мутанта и лысоголового недомерка, то повесть об их подвигах будет написана не менее подробно и емко, чем то они могли сделать самостоятельно. 

Что уже говорить о новых контактах или контрактах, тут уже все понятно. Токсичность уже приобрела такой характер, что лучше иметь дело с поставщиками кокаина.

 


Тем не менее, тут есть о чем задуматься и самим россиянам. Их давно предупреждали о том, что закусываясь с Западом и выливая помои в его направлении, надо для начала вывезти оттуда своих детей, жен, любовниц, в конце концов. 

Но многие из них уже настолько вжились в образ граждан США, Франции, Великобритании и других стран, что возврат насовсем в лепрозорий им никак не улыбается. 

И здесь их можно понять, пользуясь папиными деньгами, они прекрасно понимают их происхождение и догадываются, что в один прекрасный момент все это может попасть под арест или даже конфисковано. Придется жить на свои «таланты».

Но это возможно лишь на Западе. Возврат в РФ сулит им куда больше вариантов, в том числе и экстремальных. 

Они прекрасно понимают, что может начаться драка внутри российской верхушки, в результате чего будут выкашиваться целые кланы – выводок, в первую очередь. 

А может произойти и некий неуправляемый процесси тогда им придется болтаться на одном фонарном столбе с их замечательными родителями. Таких примеров история Московии имеет массу. 

Даже публичное отречение от родителей, как это было принято в совке, может не помочь. Поэтому детки Лавровых, Грефов и прочих скрепоносцев пьют крепкий чай, дабы хоть как-то унять стремительную диарею.

Но как мы видим, процесс организован с некой постадийностью, но неотвратимостью. Это для того, чтобы попавшие в список могли подумать «за жысть» и о том, почему кто-то не попал в этот список. 

Такие мысли – очень полезны, ибо первое, что приходит на ум – они уже успели как-то засвидетельствовать свою лояльность в тех странах, где находятся их деньги и дети. Согласимся, это весьма стимулирующее положение. 

Теперь уже понятно, что шутки кончились и Путин не смог договориться за них, а сам он не попал в список. То есть, всем понятно, что галера никого и никуда не вывезет и каждому надо выплывать самостоятельно.

Эта мысль пришла еще раньше, когда эмиссары российских миллиардеров обсели лоббистов Вашингтона, суля любые деньги, за извлечение вожделенной фамилии из списка. Но там ничего не выгорело и, естественно, они пошли челом бить к фюреру-самодержцу, мол спаси, батюшка, на тебя одна надежда. 

Они-то полагали, что накануне грандиозного шухера, альфа-песец лично поедет в Давос и решит это вопрос так, как он умеет – многоходовкой, переигрывая всех, даже фужеры для вина. 

Но фюрер не поехал, а послал туда своих холуев, с которыми даже говорить не стали, а выперли под зад коленом. 

Именно потому глава делегации кремлевских холуев стал вести речи о войне за санкции. Это он так хотел уговорить вступить с ним в переговоры, но быстро понял, что с ним вполне могут вступить в переговоры дорогие швейцарские психиатры.

Понятно, что растянутое действо от «Кремлевского списка» до реальных санкций становится неким последним предупреждением для тех, кто еще может спасти свою шкуру и хотя бы часть своих денег.

Просто за красивые глазки и за тонны бабла им уже никто не даст спокойно и сыто жить на Западе.Теперь от них нужно действие. Учитывая те фамилии, которые должны были попасть в список, но не попали, можно предположить, что речь не идет о смещении Путина. 

Эта ставка уже разыграна и россияне ее не взяли, а теперь – есть Путин у руля РФ или нет – не имеет значения. Он просто не в состоянии изменить траекторию движения Московии, а она Запад устраивает. Путин гонит страну на убой, это понятно даже его соратникам. А в таком виде, как сейчас, Московия уже никому не нужна, даже Китаю.

Скорее всего, сейчас идет подбор кадров – гробовщиков РФ. Между прочим, для тех денежных мешков, которые согласятся на исполнение этой роли, мероприятие будет очень выгодным. Они неплохо заработали на грабеже страны и понимают, что на ее физическом развале они тоже могут сорвать куш, не меньший, чем на грабеже.

В общем, этот приз устраивает мир, уставший от милитаризма, терроризма и идиотизма Московии, а потому – подбираются кадры, которые эффективно и безопасно ликвидируют внутренние переборки галеры, и дадут ей в нужное время быстро и без шума утонуть. 

Ребятам из списка сделано последнее предложение и показано, что из не вошедших в список уже формируется команда ликвидаторов и им надо определяться с кем оставаться.

А Путин – пускай делает то, что делал до этого. Он хорош именно в том, что более ничего делать не умеет, а потому от него можно не ожидать подвоха. 

Он держит курс «вперед» и его не интересует то, что впереди пропасть.

В общем, сегодня процесс ликвидации этого недоразумения вступил в новую фазу – практического решения мокшанского вопроса.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13



ТЕГИ:
американский список 210

ID материала: 26458 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1197 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход