Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Мы рождены, чтоб сказку…

Мы рождены, чтоб сказку…

2018 » Январь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Просто интересно, как эти господа видят сию баталию. Например, станут ли они воевать в Париже, Лондоне и вокруг них, когда там только недвижимости ими куплено на десятки миллиардом? 

Бог с ними с женами, или даже с можористыми вылупками, от которых богатым папашкам – одни проблемы, но ведь под нож пойдут замки, дворцы, виллы и прочие яхты и лимузины.

Да там одних картин висит на такую сумму, что вся РФ может харчеваться трехразовым питанием с «наркомовскими» 100 грамм – три, четыре пятилетки. И вот все это бомбить?

Но даже это можно как-то пустить под нож, но возникает другой, более меркантильный вопрос. Не секрет, что нынешняя РФ давно бы пошла по миру, а ее скрепоносные граждане – выли бы от голоду, и чего уж греха таить – кушали бы друг дружку, как это было принято в Москве в первые годы после гражданской войны. 

Тогда, в районе Сухареревской башни, которой уже нет, был огромный рынок, в окрестностях которого пропадали люди, но появлялись пирожки с мясом. И это еще настоящего голода не было. После развала совка Запад завалил его останки гуманитарной помощью и потому, публика не успела вспомнить свои гастрономические пристрастия.

А из тех нищих времен Московию вытянули не только поднявшиеся, неимоверно цены на нефть, но и сытая Европа, согласившаяся покупать и нефть, и газ РФ просто на корню. Если отбросить фантазии, Московия жила все эти годы на деньги Европы и других нет и не предвидится. В связи с этим интересно, Москва собирается воевать с покупателями их газа и нефти? Или бомбить станут вдали от труб, а жертвы нападения будут приносить денежки за газ и нефть?

Но скорее всего, угрожают некой тотальной, в том числе, и ядерной войной. Об этом не раз намекали различные говорящие головы из телевизора, причем, делали это так, будто у них там нет скромного домишки и джентльменского набора из яхты, красного цвета машины и небольшого, но и не позорного виноградника.

 



Но лично Путин давно представлял, что дело может дойти и до этого, если его надумают повязать прямо по адресу: Москва, Кремль, дедушке Вове. Поэтому, в немецких архивах, привезенных из поверженного Берлина, Путин обнаружил описание неких пустот и огромных пространств, находящихся глубоко под землей. Они там как-то сообщаются, а широкие выходы оттуда находятся в Антарктиде. 

Даже есть описание того, как там базировались сигарообразные летающие блюдца круглой формы, в виде эллиптического квадрата или даже овального треугольника. 

В общем, именно туда уехал товарищ Гитлер и все его приближенные, включая штандартенфюрера Штирлица. Там были и другие документы, например – по устройству третьего Рейха, и Путин даже попробовал построить нечто подобное, назвал это – Третьим Римом.

По этому поводу Путин тоже дал команду военным строителям – рыть, дабы соединиться с ходами учителя и обсудить с ним особенности и подводные камни рейхостроения, благо дело, иногда Путин вспоминает немецкий язык. В общем, военные инженеры постарались, и выстроили для Путина несколько бункеров глубинного залегания. 

Насчет путей сообщения с рейхсканцлярией – не уверен, но глубокие норы вырыты сразу в нескольких местах. Один комплекс Ямантау чего стоит. Если бы Путин решил спасти от ядерной атаки целый город Магнитогорск, то все жители смогли бы там разместиться. Да еще и место бы осталось на Сечина и Миллера.

Но нам интересен всего один аспект бункерной жизни Путина. Несколько лет назад, его люди стали массово скупать золото. Дедуган видимо решил, что счета могут арестовать, а бумажные деньги – вывести из обращения. Поэтому несколько лет, в определенных местах, растут поддоны золота, принадлежащие нацлидеру. Не только золото люди Путина тащат в норы, но и драгоценные камни, и металлы, предметы искусства и прочее.

Это был важный, но не последний аспект, проливающий свет на смысл текста указанной песни. Второй аспект заметен на всех фотографиях нацлидера. Сам он отличается низким ростом и довольно хлипким телосложением, но и окружающие его люди – такой же самой конструкции. В его окружении практически нет рослых людей, кроме охраны. 

То есть интуитивно, он подбирает людей маленького роста и очень падких до золотишка, «брюликов» и прочего. А кто обладал этими двумя качествами? Правильно, это – описание гномов! Именно они – крайне падки на золото и камушки. Кроме того, все они – невысокого роста и живут под землей. Именно туда и тащит свое барахло Путин.

Из этого следует логичное заключение, что слова: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», уже успешно воплотились в жизнь. Просто россияне думали, что что сказка будет про богатырей, хропящую в хрустале принцессу или, на худой конец, об умном британском, короткошерстном коте, ходящим по цепи на дубе и рассказывающем анекдоты, а на самом деле, сказка оказалась о гноме и его команде.

Но тут ничего не поделаешь. Как говорится: «За что боролись, и волки сыты».



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 1


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия, скупка золота и бриллиантов

ID материала: 26351 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 356 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 57
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход