Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г*вне": крик души простой россиянки "взорвал" РФ

"Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г*вне": крик души простой россиянки "взорвал" РФ

2018 » Январь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Воспитательница детского сада № 369 Перми Мария Шубина написала открытое письмо президенту Владимиру Путину на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщает "Радио свобода"

"Владимир Владимирович, вы уже знаете про "аншлаг", случившийся в Тюмени на митинге, посвященном вашей поддержке как кандидату в президенты? Девять человек. Это было бы смешно, если не было бы так грустно. 

Если вас это удивило, то зря, подобная ситуация должна не удивлять, а настораживать. У Юрия Шевчука есть песня, в которой звучат слова: "Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не", - обратилась Мария к Путину.

Она рассказала о несправедливой системе оплаты в детских дошкольных учреждениях, мизерной зарплате воспитателей и унижающем отношении к ним со стороны чиновников департамента образования.

"Под этим письмом свою подпись оставлю только я. Остальные боятся. Страх, кстати, снова начал править людьми", - сообщила Путину воспитательница.

 


Письмо Марии Шубиной собрало большое количество лайков и комментариев. Воспитатели из детских садов разных городов России рассказывали о своих проблемах. Вот некоторые из них:

- У нас на самом деле творится в садах, да и не только, все, что угодно. Работала няней я месяц. Не выдержала. Обязанностей море, зарплата три копейки. На группу было 22 кружки, а детей по списку - 32. Завхоз мне сказала: "Денег нет, выкручивайся". Пусть по очереди пьют.

- Достали эти дурные графики работы, когда три воспитателя на две группы, работа с утра до вечера очень тяжела. Особенно когда детишек много, насокращали воспитателей, увеличили нагрузку - РАБотайте!!! 

А когда сменщица на больничном - паши, как вол, в две смены. Помимо этого руководители норовят поменьше заплатить, подработки платят из того же стимулирующего фонда. ,

Дата: 21.01.18

  • Просмотров: 5481
  • Комментариев: 74
  •  

Похожие новости



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия, народ, недовольство

ID материала: 26297 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1756 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 142
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход