Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Готовимся к воплям из-за поребрика: летчик, «сбивший Боинг» стал директором Николаевского аэропорта

Готовимся к воплям из-за поребрика: летчик, «сбивший Боинг» стал директором Николаевского аэропорта

2018 » Январь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Летчик Владислав Волошин назначен и.о. директора КП “Николаевский международный аэропорт”, пишет местное издание “Преступности.НЕТ” со ссылкой на собственные источники. С июля 2017 года он был заместителем директора аэропорта.

Приказ о новой должности Волошина был подписан 30 декабря 2017 года главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко.

Летчик Волошин – бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, совершил 33 боевых вылета, пока применение авиации на Донбассе не было запрещено Минскими соглашениями.

В 2015 году российская пропаганда назвала Волошина виновником катастрофы малайзийского Боинга. Он якобы выпустил по пассажирском самолету ракету “воздух-воздух”. 

Эта версия была опровергнута международным следствием. На самом деле самолет был сбит из ЗРК “Бук”, который прибыл из России, с территории, которая контролировалась боевиками “ДНР”.

 


Напомним, что предыдущий директор аэропорта “Николаев” был задержан 28 декабря при попытке дать взятку главе областной госадминистрации Алексею Савченко.

Последний регулярный рейс в аэропорт Николаева был совершен весной 2013 года. В 2016 году аэропорт был отключен от энергоснабжения за долги.

В 2017 году в аэропорту отремонтировали взлетно-посадочную полосу, обновили светосигнальное оборудование и провели капитальный ремонт здания аэровокзала. В конце ноября предприятие получило разрешение на возобновление полетов.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Лётчик, Россия, Боинг

ID материала: 25894 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 709 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 526
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход