Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » “Банальный размен”, - эксперт рассказал, за сколько Путин продал Эрдогану сирийский Арфин и курдов

“Банальный размен”, - эксперт рассказал, за сколько Путин продал Эрдогану сирийский Арфин и курдов

2018 » Январь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Власти России и Турции торгуют Сирией и жизнями сирийских женщин и детей ради своих меркантильных интересов. С таким жестким заявлением выступил эксперт по Ближнему Востоку, российский блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид). 

Он напомнил, что на днях Кремль и Анкара провели весьма плодотворные переговоры. Сразу после этого РФ вывела свои войска из сирийского города Арфина - пристанища курдов, которые Турции “как кость в горле”. Кремль дал туркам возможность расправиться с курдской группировкой, но не бесплатно. 

“Сделка имеет формат банального размена: турки гарантируют России взятие ею посредством сирийской армии и приданных ей сил наемников "её" зоны оккупации в Идлибе. В обмен на это Турция получает полную свободу рук в Африне”, - рассказал эксперт, уточнив, что Кремлю продали то, что ему и так полагается согласно более ранним соглашениям. 

Помимо этого, Эрдоган кинул Путину еще одну “косточку” - дал разрешение на прокладку второй трубы “Турецкого потока”. Правда, только по морю. О суши речи не идет. 

По всей видимости, за этот участок РФ придется Анкаре уступить еще что-то. 

“5 миллиардов кубометров транзитной трубы, конечно, слабая замена 80-миллиардному украинскому транзиту, но уже хоть что-то. Не зря столько народу поубивали - хоть с пользой для себя, любимых. Правда, за наземный участок придется еще попотеть, но к счастью, бомб еще достаточно, да и сирийские женщины и дети еще не закончились. Всё равно они все записаны в пособники террористов, чего их считать”, - жестко констатировал эксперт.

 


 

“Банальный размен”, - эксперт рассказал, за сколько Путин продал Эрдогану сирийский Арфин и курдов

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
сговор, Россия, турция

ID материала: 26287 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1126 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 142
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход