Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

2018 » Январь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



18 марта у нас три «сакральные» даты: 4-летие возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань, выборы президента и… день рождения депутата Госдумы Н.Поклонской.

Первые две даты нас с вами мало касаются.

А вот о Наталье Владимировне надо сказать особо. Еще два года назад телевизионщики буквально преследовали ее по пятам, стараясь показать в самом выгодном ракурсе.

Вот Наталья Владимировна в Ливадийском дворце играет на царском рояле. Вот она в облегающем костюме купается с дельфинами. А вот уже с дочкой поет патриотическую песню у памятника погибшим воинам.

Особенно любили снимать ее в кабинете прокурора Крыма в генеральском мундире. По частоте упоминаемости в СМИ она уже почти догнала главчеченца.

Но в стенах Госдумы крымскую прелестницу словно подменили. Как же так случилось, что из символа «крымской весны» она превратилась в довольно склочную особу (да-да), утратив 4/5 своей привлекательности?

. Это же главное разочарование года, товарищи! С кем только она ни перессорилось из-за этой «Матильды», требуя ее запрета! В конце концов, противопоставила себя даже администрации Кремля и воле самого царствующего монарха.

В специальном видеообращении к генпрокурору Ю.Чайке наговорила ему «40 бочек арестантов», не преминув боднуть его удачливых бизнес-сыночков. Тот еще приемчик.

Я уже не говорю о том, как картинно она порвала дружбу с «великой княгиней» Марией Мухранской-Гогенцоллерн, вернув ей «орден святой Анастасии». Представляете?

Председатель Верховного суда В.Лебедев награду не вернул. Глава Службы внешней разведки С.Нарышкин тоже держит при себе, любуется. Не отдал взад и секретарь Совбеза Н.Патрушев. Да никто из неодворян не отдал. Все ждут монархии.

А непреклонная Няша легким движением руки упаковала цацку в бандероль и отослала в Мадрид наложенным платежом.

Вспоминаю, как торжественно все и благочинно было четыре года назад после общекрымского референдума и включения Крыма и Севастополя в состав России. Такой патриотический кайф охватил всех русских во всей России, что и не передать.

 

 

Так почему же сегодня Кремль делает один отходной маневр за другим? В июле 2015-го упразднил министерство по делам Крыма, которое было полно оптимистических планов.

Значит, МинВосток нужен, МинКавказ нужен, а МинКрым нет. Там все о`кэй. И если нет денег на компенсации нищенских пенсий ветеранам, зато им даден хороший совет «держаться».

В случае недомоганий милости просим прикладываться к мироточащим бюстам экс-царя. Их тут поставили целых три. Да недавно еще президент открыл памятник Александру III. Говорят, по выходным и праздничным дням он тоже мироточит. Записывайтесь.

А как он отметил в прошлом году 3-летнюю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань»? Никак! Ни крымчан не поздравил, ни всех граждан страны и вообще ни единым словом об этой сакральной дате не обмолвился.

Прошлым летом вождь открыл для наших туристов и отпускников турецкие курорты, а это явный удар по курортам полуострова. Если в феврале он откроет еще и египетские курорты - здравницам Крыма просто хана.

Жалуются, что здесь самозахват земель и невиданная дороговизна продуктов. Олигархи взяли отсюда все, что можно и утратили к нему всякий интерес. Вкладываться в новый субъект Федерации они не желают.

В выигрыше только зав.полуостровом С.Аксёнов со своим правительством, куда напихал родственников и бывших партнеров по бизнесу.

Летом он «прославился» скандальным заявлением, что России нужна диктатура, как максимум, а как минимум - «пожизненное правление». В Кремле намек поняли: под ротацию не попал.

Вот и ловлю себя на мысли: «Куда делся патриотический кайф от «крымской весны?». И не нахожу ответа.

Похоже, Крым стал для гаранта тем самым «чемоданом без ручки».

Нести тяжело, а бросить жалко.

 

P.S. По мнению экспертов, России перед президентскими выборами нужна маленькая победоносная война.

И это может быть война за возвращение Няши Украине.

Автор: Александр Головенко

Источник: forum-msk.org



Источник
Автор: Александр Головенко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



60%
голосов: 10



ТЕГИ:
Наталья Поклонская

ID материала: 26276 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2440 | Рейтинг: 3.4/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 526
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход