Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Закон симметрии (Часть 2)

Закон симметрии (Часть 2)

2018 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



И вот, вопреки заверениям Миллера, Сечина и целого сонма холуев о том, что сланец – мыльный пузырь, который вот-вот лопнет, пришло прозрение и понимание реального состояния дела. 

И тут встал вопрос о борьбе за рынок сбыта, коим является Европа. А бороться за него можно двумя путями. 

Первый – отрезать от рынка возможных конкурентов, для этого были начаты войны в странах добытчиках углеводородов и на путях их транзита в Европу. 

Второй – дестабилизировать ситуацию в самой Европе для того, чтобы за свое обещание разобраться с террористами и прочими дестабилизирующими факторами, европейцы не трогали российские квоты сбыта своей прдукции.

Для этой цели, были организованы волны арабских беженцев, и конечно же – теракты, любимое детище Конторы.



Собственно говоря, план был примитивный, а потому – с точки зрения Кремля – надежный. Надо было всего лишь создать напряженность во Франции, Германии и других странах, между местным населением и арабскими беженцами, а главными борцами с беженцами, должны были выступить, давно скупленные Путиным ультраправые партии. 

Это как минимум должно было повысить накал противостояния, а как максимум – привести своих марионеток во власть. Маша Лепен – тому пример.

В общем, усилия Путина по дестабилизации обстановке в Европе, и как выясняется – в США, наконец-то были замечены и оценены.

Но Путин упустил всего один момент. Хотел он того или нет, но он уже втянул в игру серьезных игроков. Похоже на то, что примерно через месяц, они реально вступят в игру. Причем, они сыграют именно ту партию, которую предложил Путин. 

Он хотел подорвать внутреннюю ситуацию в странах Европы и Штатах, а теперь он получит то же самое, но уже у себя дома.

Все санкции, которые сейчас наложены на частных лиц и компании РФ – цветочки. Это некая пристрелка, а вот настоящие меры будут приняты чуть позже, но уже очень скоро. 

По Сети прошли сообщения о том, что в SWIFT уже подтвердили наличие заявки на отключение системы в РФ. 

Будь это иначе, Герман Греф не бился бы в истерики и не обещал Западу катаклизмы, которые РФ устроит в ответ.

Но из Штатов сообщают, что готовится нечто грандиозное, где отключение от системы банковских платежей, всего небольшой и второстепенный элемент. Якобы, ожидается нечто более грандиозное.

Уже сейчас понятно, что самых одиозных российских миллиардеров, из ближнего круга Путина, будут рассаживать, а их богатства конфисковывать.

Первые аресты тушек россиян и их счетов, уже идут полным ходом, но это лишь намек тем Московским бонзам, которые держат свои счета и имеют недвижимость, в цивилизованных странах. Это – показательная порка, к которой прямо сейчас могут присмотреться московские небожители.

На самом деле, все ждут прямых санкций уже не против аффилированных предприятий того же Газпрома или Роснефти, а прямо против них. Это моментально поставит точку на экспорте российских углеводородов в Европу и Москва таки потеряет свой самых емкий и платежеспособный рынок.

А судя по тому, с какой динамикой развивается европейская сеть терминалов по приему СПГ, то заместить россиян будет кем.

В таком случае, приток нефтедолларов в РФ прекратится, а раструшивать свои кубышки, для поддержания на плаву того, что не тонет и называется «РФ», ни Путин, Ни Роттенберги, ни другая дрянь, не будут. 

А это значит, что «стабильность», на которую так молятся в Кремле, даст крупный сбой и экономика схлопнется, а вслед за этим, испарится и стабильность. 

Вот тогда начнется самое интересное, и наверняка – кровавое, по всей территории РФ

В общем, Путин вот уже более 5 лет, ведет подрывную работу против стран ЕС и США, но теперь те готовятся отплатить той же монетой, только более умело и вдохновенно, что называется – организовать симметричный ответ, тем же самым и по тому же месту.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Газ, америка, Россия

ID материала: 25771 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
хотелось бы,чтобы написанное было правдой.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход