Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Британец на росТВ жестко ответил России за «КрымНаш»: сумели украсть — умейте ответить Видео

Британец на росТВ жестко ответил России за «КрымНаш»: сумели украсть — умейте ответить Видео

2018 » Январь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия совершила катастрофическую стратегическую ошибку, когда аннексировала украинский полуостров Крым, поэтому должна "расхлебывать" последствия без возмущения, .

Об этом в эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" заявил британский журналист, обозреватель журнала Newsweek Оуэн Мэтьюс.

"Вы пытаетесь покрывать свои действия лавиной лжи и отрицать то, что вы сделали. Надо просто принимать: если вы отнимаете Крым и считаете, что Крым ваш - хорошо, пожалуйста. Но тогда думайте по-государственному", - сказал он.

По словам британца, после кражи Крыма Россия настроила против себя всю Европу. И пока в Кремле не начнут "соблюдать элементарные правила цивилизации, например, не отбирать части других стран", санкции никто не снимет.

"Вы сделали катастрофическую стратегическую ошибку. Нарушив не только международный закон, а то, что вы потеряли Украину. Вы сделали так, чтобы вся Европа стояла против вас, поддерживали санкции. Действия имеют последствия, Господа. Вы не можете просто отрицать факты Крыма. Поймите, что вы нарушили грубо международный закон, и вы сейчас расхлебываете. Россия из-за этого стала слабее, менее уважаемая, беднее. Это плохо, Господа", - отметил журналист.



Он также процитировал известную фразу о "преступлении и ошибке", которую приписывают Антуану Буле де ла Мерту - председателю Законодательной комиссии, разработавшей Гражданский кодекс Наполеона.

"Это было хуже, чем преступление. Это была ошибка", - прокомментировал Мэтьюс его словами наглую аннексию Крыма.

 

,



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



38%
голосов: 62


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, нарушитель, Россия, Крым, Англичанин, международный закон

ID материала: 25709 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 17995 | Рейтинг: 1.9/62


Всего комментариев: 5
avatar
1
Всё это-трёп!
avatar
2
Почему ведущие центрального Российского канала продолжают допускать вообще возможность иностранным русофобам высказываться о присоединении Крыма, если Президент уже давно сказал, что этот вопрос больше не подлежит обсуждению? Сколько можно толочь в ступе воду? На кого работают Скабеева с Поповым? Начинаю уже их ненавидеть больше, чем этого британца, он то рад что ему дают возможность выразить в прямом эфире свою ненависть к России! Позор ведущим!
Источник: http://newrezume.org/
avatar
3
не нужно обращать внимания на всё,что говорит ЭТОТ президент.
avatar
4
И руцкое быдло набежало)) Как же без троллей путинских)))После вторжения в Авган СССР рухнули через 10 лет нищим голодным и далеким. Не сложно провести параллель и знать что ждет росс быдло))
avatar
5
Быдло с кастрюлей на голове скачет, в Афганистан войска ввел хохол брежнев


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 185
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход