Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

2018 » Январь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Захарченко приготовиться на выход: стало известно, кого Россия может поставить во главе ДНР

На оккупированном Донбассе распространяются слухи о возможном смещении главаря террористов ДНР Александра Захарченко. Об этом рассказал источник, приближенный к Александру Захарченко.

"Настроения такие [о смене верхушки ДНР] ходят уже давно. Знаете, и это не удивительно, так как мало кому и здесь, и там [в России] нравится регулярный рост аппетитов Захарченко. Многие думают, что Захарченко незыблем, но так думали и о Плотницком. А оно вот как получилось. Так что могу предположить, что подводные течения подточат камень по имени Захарченко", - рассказал собеседник.

 


В то же время еще один источник сообщил, что если "некие российские политические силы захотят приложить усилия", то замена оккупационной администрации в Донецкой области "не за горами".

На место главаря террористов ДНР на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин.

Александр Ходаковский – экс-главарь батальона боевиков "Восток", бывший "руководитель "совета безопасности ДНР", руководитель сепаратистской организации "Патриотические силы Донбасса". Сейчас Ходаковский позиционирует себя в качестве оппозиции Захарченко и является протеже российских силовиков. После перевеса кураторства в ОРЛО на сторону силового блока РФ имеет большие шансы занять место Захарченко.

Вторым кандидатом является Игорь Безлер (Бес) – беглый военный командир боевиков, на данный момент находится в оккупированном Крыму. Источники "Апострофа" на оккупированном Донбассе считают, что Безлер вернется в Донецк ближе к осени, чтобы поучаствовать в "выборах". Но его шансы оцениваются невысоко.

Александр Бородай также является одним из претендентов. Экс-советник Захарченко, соратник Ходаковского, в 2014 году - так называемый "глава "совета министров ДНР". На настоящий момент является главой так называемого "Союза добровольцев Донбасса" (организации, объединившей боевиков, воевавших на Донбассе). Источники считают, что Бородай может стать номинальным главарем, но "правление" перейдет Ходаковскому.

Еще одним претендентом является председатель так называемого "народного совета ДНР" Денис Пушилин. Протеже российских левых сил и русских националистов. Но на данный момент позиции российских левых на Донбассе выглядят ненадежно.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Захарченко, претенденты

ID материала: 25523 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2225 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 178
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход