Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Навальный объявил о проведении уличной «забастовки избирателей» 28 января в 90 городах России

Навальный объявил о проведении уличной «забастовки избирателей» 28 января в 90 городах России

2017 » Декабрь » 29      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Оппозиционный политик Алексей Навальный в среду, 27 декабря, назвал дату проведения акций в поддержку всероссийской забастовки, к которой он призвал ранее. Проведение акций запланировано более чем в 90 городах России 28 января.

"Предварительные заявки на проведение шествий и митингов 28 января мы подаем прямо сейчас. За месяц. Чтобы ни один чинуша нам не сказал потом: "Ой, площадь занята конкурсом танца живота", - написал оппозиционер в своем блоге. Навальный призвал своих сторонников бойкотировать выборы президента, заявив, что голосовать на них будет означать "решать проблемы Путина", "помочь ему превратить переназначение в подобие выборов". "Окончательно понятно, что Путину и Кремлю нужна только явка", - считает политик.

Ранее, 25 декабря, Центральная избирательная комиссия России отказала Навальному в регистрации в качестве кандидата на пост президента страны. В ЦИК заявили, что собрание группы избирателей в поддержку самовыдвижения Навального на выборы прошло в рамках закона, но в 2017 году оппозиционер был осужден за тяжкое преступление, и, согласно российскому законодательству, не может участвовать в выборах в течение 10 лет после снятия и погашения судимости. Сразу после объявления решения ЦИК Навальный призвал к забастовке избирателей.

 

 

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Alexey Navalny: Забастовка избирателей - это не сидеть на диване. На диване как раз сидят липовые "кандидаты". Мы будем работать. 28 января - общероссийская акция. Найдите группу своего города и вступайте. https://navalny.com/p/5686/ 

Забастовка избирателей. 28 января — общероссийская акция

Окончательно понятно, что Путину и Кремлю нужна только явка. Свои 70% они уже получили — это им ясно из элементарного анализа линейки кандидатов, которых они сами отобрали.

navalny.com



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



67.5%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
бойкот, Навальный, Акция

ID материала: 25724 | Категория: Новости недели | Просмотров: 962 | Рейтинг: 3.7/6


Всего комментариев: 2
avatar
1
Запрет А.Навальному приним ать участие в выборах Президента России грубейшее нарушение демократии, тем более, что ЦИК учреждение не легитимное. Но забастовка не даст ничего.
Неоходимо объединять голосо тех, кто против существующей власти, кто за демократию, например, голоса за Собчак и Навального. Хорошо бы присоединить к ним и голоса партии "Яблоко", но Явлинский тянет одеяло только на себя, хотя сам по себе уже не котируется....
avatar
2
Прежде всего это нарушение Конституции.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 618
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход