Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Готовимся умирать за преступления негодяев, собственное малодушие и бездействие. Россияне, вы даже не понимаете, насколько все серьезно...

"Готовимся умирать за преступления негодяев, собственное малодушие и бездействие. Россияне, вы даже не понимаете, насколько все серьезно...

2017 » Декабрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Готовимся умирать за преступления негодяев, собственное малодушие и бездействие. Россияне, вы даже не понимаете, насколько все серьезно. Удачи в погибании!"

Алексей Лебединский

Тем моим друзьям, товарищам и просто подписчикам, которые считают мою позицию в отношении российской власти слишком радикальной и не слишком адекватной ее действиям, считают мои выражения в адрес этой власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумертвые!

Скоро, может быть, завтра, будет большая глобальная война, которую устроит путинская шайка.

Без нашего позволения, без нашего одобрения, на те самые деньги, которые у нас же и украдены.

Но самое смешное и горькое, что они сами не будут участвовать в этой войне за награбленные ими гигантские деньги, а будем умирать и страдать мы, у которых они эти деньги и украли. 



И будут страдать еще миллионы и миллионы граждан тех стран, кто даже и не знает, где эта Россия находится, и знать не хотят, и имеют на это незнание полное право.

Путин и компания направила производства в военное русло, потому что пришел тот самый час, когда трудноповоротливые Европа и Америка, наконец, поняли, что Путин - это главная угроза миру, и начали предпринимать действия по выводу на чистую воду российских преступников и их незаконных капиталов.

Но, родные мои! Для мира враг - Россия, то есть мы! Нет, не шайка сволочей внутри и около Кремля, а все мы, потому что мы и есть Россия... Каждый россиянин теперь благодаря путинской шайке - враг мирового сообщества. 

Вот теперь мы и поплатимся за то, что терпели и "не замечали", "не задумывались", а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг нашего жилища.

Не участвовали в борьбе с собственной преступной властью? Умрем за это. Молчали? Потеряем близких. Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость.

Я вместе с еще несколькими людьми кричал об этом много лет здесь, на радио и на тв, а вы кивали, качали головой, понимали на минутку и потом забывали, отвлекшись на макароны на плите или видеожвачку из зомбощика. 

Cейчас хоть прозрели, а, вы, люди с головой на шее? Молодцы. Но уже все, поздно. Раньше надо было открывать глаза, будить свое человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу. 

Готовимся умирать за преступления негодяев и собственное малодушие и бездействие.

Когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе или сожженным взрывом лицом упрекнуть нас в том, что Лебединский и другие подобные "писаки и крикуны" сгущали краски.

Все намного серьезнее, чем вам кажется даже сейчас, дочитав эти строчки.

Удачи в погибании.

 

Алексей Лебединский



Источник
Автор: Алексей Лебединский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



36%
голосов: 272


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
предупреждение, экономика. америка, Россия

ID материала: 25349 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 16140 | Рейтинг: 1.8/272


Всего комментариев: 6
avatar
1
С целью профилактики очередного насилия в России, необходимо отстранить от занимаемых должностей некоторых лиц из высшего руководства, как недееспособных и вообще неспособных управлять государством.
avatar
2
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!- Я ЛОХАМ ГОВОРЮ УЖУ 15 лет, ЧТО ОНИ ЛОХИ, И ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО, КРАХ ИДЕТ УЖЕ ПО СТРАНЕ, С НАСИЛИЕМ ОРГАНОВ, ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, И ДЕНЬГИ МОГУТ ВАМ ОБЯВИТ ФАЛЬШИВЫМИ, И Т.Д. ...!!!
Источник: http://newrezume.org/
avatar
3
Почему некоторых? Всю верхушку !
Даже если бы мне позволял возраст, то самоуважение не позволило бы мне воевать за эту власть....
avatar
4
Никогда не может быть так, чтобы ты один был прав, а все вокруг не правы. Даже теоретически так быть не может. Для того, чтобы разругаться, рассориться со всем светом много ума не нужно, его вообще не нужно. Ум проявляется в спо-собности договариваться, находить компромиссные решения. Но такой человек должен быть договороспособным. Увы, в России таких руководителей пока нет! А те, кого Россия считает друзьями,- друзья российских денег, должники, которые хотят прощения долга, или те, за кого и ни за что умирают российские мальчишки...
avatar
5
Люди кто и что вам должен, наконец-то сказать, чтобы вы зачесались!Или для вас дороже кусок хлеба?Ведь. В массе саоей соые, необразованные, как будите умиоать,а дети ваши?
avatar
6
Алексей совершенно прав - бандитско-чекистский режим во главе с плешивым карликом ведет страну в пропасть, экономическую, нравственную и военную. Только борьба с этим подлым режимом может помочь России. Не голосовать за гэбэшных бандитов (только за честных людей - Явлинского и Собчак), разъяснять спокойно знакомым преступную суть режима, не смотреть лживые каналы ТВ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 185
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход