Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » За железным занавесом: почему российские жулики выбирают страны НАТО?

За железным занавесом: почему российские жулики выбирают страны НАТО?

2017 » Декабрь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Несмотря на всю кремлевскую критику западного образа жизни, именно страны НАТО выступают гарантом сохранности наворованного путинской командой "реформаторов" на России, именно туда они уезжают жить и вывозят свои семьи...

Мифы Третьего Рима повествуют нам, что во времена монголо-татарского ига, более всего разграблениям предавались церкви. От того они и строили столь высокие и мощные стены вокруг своих храмов да обителей.

На самом деле все было немножечко совсем не так.

Церковь, которую мы сегодня знаем как РПЦ первая предала свой народ и признала власть монголов, за что была всячески обласкана и обжалована.

Церковь не платила дани, церковные служители почитались более чем коллоборационное правительство оккупированных территорий.

Прошли столетия, и деятели слившейся в симфонии РПЦ-ФСБ по прежнему живут отгородившись от простого, ограбляемого ими народа за высокими стенами, правда, наворованное они вывозят еще дальше. 

Туда, куда зараженные вирусом ложного патриотизма россияне никак попасть не могут - в страны НАТО.

Реально создается впечатление, что кремлевское жулье как никто понимает, что от орд своих обобранных и нищих соплеменников их предохранит та сила, которую они так проклинают с экранов своих телевизоров.



Зачем они это делают?

Причин несколько, но основаная из них - они не хотят жить полной, роскошной жизнью под пристальным вниманием тех, кому рассказывают о ужасах западного бытия!

Жулики бегут за спины солдат НАТО, которые невольно становятся их защитниками, боронителями награбленного да наворованного.


Поэтому, "дорогие россияне", если вы еще не поняли, вашу страну сделали прокаженной именно затем, чтобы вы не могли видеть, как те кто вас поимел тратят деньги отобранные у вас!

Железный занавес дня сегодняшнего придумали лишь как преграду на пути православно-скрепной ваты, наивно думающей, что западом их пугают по причине его испорченности.


З.Ы. Самое удивительное, что если бы Запад был бы заинтересован в становлении демократической России, он бы первым делом арестовал капиталы всех сбежавших с России жуликов.

Эффект бы был сравнимый с взрывом атомной бомбы. 

Жуликам лишенным возможности жить на полную пришлось бы обстраиваться на России, а тут бы ошалевшие от беспредела власти ватные товарищи бы полыхнули так, что сгорели бы их накопления в жерле очередной Гражданской войны, которая неминуемо ждет Россию.

 

Николай Иванов



Источник: censoru.net
Автор: Николай Иванов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
жулики, Запад, америка, Россия

ID материала: 25605 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 898 | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 270
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход