Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » МОРОЗУ БОЙ: ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ЗИМУ

МОРОЗУ БОЙ: ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ЗИМУ

2017 » Декабрь » 23      Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Зимой кожа лица особенно уязвима и порой нуждается в интенсивном уходе. Снег, мороз, ветер, постоянные перепады температуры, — вот главные "вредители" для женской красоты в холодное время года. Чтобы защитить свое лицо от сухости, стянутости кожи и раздражения, одного питательного крема будет мало. Важно регулярно делать маски для лица.

Косметические маски хороши, но бьюти-средства из натуральный ингредиентов намного полезнее зимой, когда кожа становится особо чувствительной из-за внешних факторов.

Лучшие зимние маски для лица дома

Маска для жирной кожи из овсянки

В 2 ч.л. молотой овсянки добавь 1 ч.л. теплой воды (если есть воспаления) или 1 ч.л. лимонного сока, а также пару капель масла абрикосовых косточек или персика. Взбей все с яичным белком до получения консистенции густой сметаны. Нанеси на лицо на 30 минут, а затем смой холодной водой.

Маска для комбинированной и нормальной кожи из творога

Смешай 2 ч.л. творога и 1 ч.л. крепко заваренного зеленого чая. Добавь 1 ч.л. масла жожоба и немного цедры апельсина. Нанеси смесь на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставь на 20 минут, а затем смой теплой водой.

Питательная маска для чувствительной и сухой кожи

Смешай 1 ч.л. яблочного пюре с 2 ч.л. творога. Добавь половину яичного желтка и 1/2 ч.л. оливкового масла или масла жожоба. Нанеси на очищенную кожу и оставь на 20 минут. Смой теплой водой.

Помни, что после любых масок рекомендуется протирать лицо тоником для восстановления природного ph-баланса кожи. Также важно использовать питательный крем, особенно в зимний период.

Все перечисленные домашние маски для лица рекомендуется делать в вечернее время. Кстати, их можно использовать как пост-новогодние маски для лица — они быстро восстановят кожу после "тяжелого" макияжа и бессонной ночи.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, маски, лицо, Зима, женщины

ID материала: 25274 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 541 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход