Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Сегодня праздник у ФСБ. Ведомству 100 лет. Поздравлять или нет ФСБ - для многих вопрос острый. За многими молодыми семьями стоят люди, чья с

Сегодня праздник у ФСБ. Ведомству 100 лет. Поздравлять или нет ФСБ - для многих вопрос острый. За многими молодыми семьями стоят люди, чья с

2017 » Декабрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сегодня праздник у ФСБ. Ведомству 100 лет. Поздравлять или нет ФСБ - для многих вопрос острый. За многими молодыми семьями стоят люди, чья судьба была поломана в годы репрессий. Кто - то считает, что влияние спецслужб сейчас непозволительно.

 

В 90-е годы сотрудники ФСБ очень много говорили о том, что им не нравится в стране: приватизация, например. Им нравился «китайский путь», советские порядки. В 2000-х мы видим, что ничего из этого реализовано не было. Не были пересмотрены итоги приватизации, страна не встала на китайский путь, государство не контролирует олигархов, и спецслужбы их не контролируют. Идеологически сотрудники спецслужб не смогли сформулировать задачу, и, как следствие, её реализовать.

Помню, как раньше дед каждое 20 декабря собирался в контору, стрелки на брюках, укладка, медали. В доме у нас часто бывали его коллеги. Пили коньяк - напиток чекистов. Дед почти никогда не рассказывал о своей работе, но иногда мог немного подбросить дровишек.
У нас в семье очень любили Есенина. Споры о том, что же случилось с поэтом в гостиннице Англетер никогда не утихали в нашем доме. Так вот, в одной из таких бесед, дед обмолвился примерно такой фразой.

"Да много болтал он. Вот и все." И тут, в принципе, спорить то больше не было смысла. Потому что "свои" всегда видят почерк "своих же", как говорится, издалека.
Был еще забавный спор об одном оперном солисте. Бабушка моя очень любила оперу и души не чаяла в этом певце, а тут ей сообщили, что певец этот гомосексуалист и за ним слежка велась, чтобы завербовать. Конечно, в это верить никто не хотел...
Именно зная какие - то такие фещи, я абсолютно спокойно посмотрела сериал "Спящие". Он не стал для меня каким-то ужасом, не коробило от наигранности ситуаций. Есть это все и в мире, и в наше стране. Просто показали упрощенно, чтобы поняла масса. Более того, считаю, что в сериале есть много "случайных" совпадений и намеков, хоть Быков и отрицает этот факт.

Так же мало кто понимает, почему сейчас лоббируется современное искусство и откуда оно вообще взялось. Это слишком сложно, а ведь это искусство действительно было создано спецслужбами США. И мы сильно уступаем на этом поприще. Здесь я об этом писала.

Все ресурсы, которые получила ФСБ, направляются на другую цель: полностью избавиться от контроля и уйти от каких-то вопросов к этой структуре. Просто замкнуться на самих себя.

Каждый раз, когда я смотрю какие-то публикации на подобные темы, нахожу сотню и даже не одну статей с таким негативным посылом, что кровь из глаз. Причем, читаю, понимаю отчасти с какой целью такие материалы выпускаются, но остановаить это невозможно уже.

Очень много фантазий, вранья, наездов различных. Позитива мало. Очень мало. Только гнев.

Это читают миллионы, читают годами, поэтому не стоит ждать какой - либо другой реакции, конечно. По такой же схеме работают против МВД.

В этом потоке тонят новости о том, что за последние пять лет в России за разведдеятельность были осуждены 137 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб, а за преступления, связанные с терроризмом и экстремизмом, осуждены более 9,5 тысячи человек. Из незаконного оборота изъято значительное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Фактически полностью ликвидировано бандподполье на Северном Кавказе. Ну и тд. Это все кажется чем-то далеким, а вот какие-то звучные темы непременно связывают с ФСБ.


Самые любимые мои споры касаются каких -то тем, которые просто не совсем еще понятны простому обывателю: про оружие разного вида ( звуковое, психотронное и тд. ) Для многих это до сих пор звучит как фантазия конспиролога, хотя есть огромное количество доказательств, дел и т.п.

Насколько ФСБшная среда проникнута суеверием и мракобесием, вроде использование услуг колдунов, экстрасенсов, гадателей, и прочей подобной публики?


Если быть честным, то это присуще людям в погонах не только в нашей стране. В США на деньги Пентагона исследовали «силу джедаев». Причина простая — закрытые структуры.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
100 лет, ФСБ

ID материала: 25546 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 651 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Это банда, независимая от названия ЧЛ- ГПУ-ОГПУ-НКВД- КГБ-ФСБ, не пострадала ни в одно время. Как сказано, грехи отцов падут на детей до седьмого колена, так и должно быть. Пока не состоится судебный процесс над каждым палачом этой организации, Россия не станет цивилизованной страной. День создания ЧК должен быть объявлен днем траура


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход