Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Николай Коломейцев назвал "не очень понятным" пафос пресс-конференции Владимира Путина

Николай Коломейцев назвал "не очень понятным" пафос пресс-конференции Владимира Путина

2017 » Декабрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



«У нас никуда не делись шесть миллионов официально зарегистрированных алкоголиков, восемь миллионов официально выявленных наркоманов, более миллиона больных СПИДом; 23 миллиона живут ниже черты бедности, и за этот год их число увеличилось, по данным Счетной палаты, на два миллиона», – заявил журналистам заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев, комментируя большую пресс-конференцию Президента РФ Владимира Путина 14 декабря

Николай Коломейцев отметил, что «семнадцать лет правления Владимира Владимировича» надо сравнивать с развитием СССР за семнадцать лет с 1924 по 1941 годы – «по темпам роста, по строительству предприятий, по созданию новых отраслей народного хозяйства». В этой связи депутат назвал «не очень понятным» лично для него «пафос вчерашней пресс-конференции Путина».

«Что, у нас дольщиков вопросы порешались? Или из кризиса начали выходить? Или доступ к финансам увеличился?» – спросил Николай Коломейцев.

Он напомнил, что по официальной статистике 1,1 триллиона долларов (75 процентов ВВП страны) вывезено из России в офшоры.

 

 

«Американцы и ЕС семнадцать офшоров признали «токсичными». Что это означает? По примеру Кипра означает, что они сейчас выведут свои (деньги), организуют дефолт. И не видать нам наших денежек, хотя в 2012 году Путин объявлял широкую кампанию деофшоризации, которая на данный момент не принесла никаких успехов», – подчеркнул депутат.

Он отметил, что «ряд беспокоящихся граждан занимаются с минфином тем, чтобы он выпустил финансовые обезличенные обязательства с гарантией анонимности. И позволил с процентами вернуть некоторым приближенным капиталы. Мы считаем это циничным. Вначале украсть из страны, а теперь еще взять проценты с того, что вывезли», – сказал Николай Коломейцев.

Источник: www.rline.tv



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, пустословие, Россия

ID материала: 25483 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 516 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 618
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход