Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » На поддержку спецоперации «выборы» Кремль поднял зомби из могил

На поддержку спецоперации «выборы» Кремль поднял зомби из могил

2017 » Декабрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Пользователи российской социальной сети "ВКонтакте" обратили внимание на то, что в ней стали появляться хвалебные сообщения в адрес президента России Владимира Путина, отправленные с аккаунтов, которые, судя по их содержанию, принадлежат уже умершим людям.

Такие сообщения обычно публикуются в популярных региональных и отраслевых сообществах. Как минимум некоторые из этих записей содержат хештэг "ПутинКрут".

При этом люди, с аккаунтов которых приходят эти сообщения, не появлялись в сети долгое время (иногда - несколько лет), а на их страницах друзья и родственники оставляют записи, из которых следует, что владелец страницы умер.

 

 

В пресс-службе "ВКонтакте" радиостанции "Говорит Москва" подтвердили, что такие случаи были. В социальной сети пояснили, что все эти аккаунты были взломаны. Сейчас страницы, с которых отправлялись подозрительные сообщения, уже заблокированы.

Как отмечает издание "Медиазона", некоторые из записей были проиллюстрированы картинками с логотипом "Молодой гвардии Единой России", однако в самой организации факт использования ее логотипа для агитации от лица умерших людей пока не прокомментировали.

Записи с хештэгом "ПутинКрут" стали появляться в день большой пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла 14 декабря. При этом не все они отправлялись со страниц умерших людей: некоторые аккаунты принадлежат и живым людям.



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
обман, Россия

ID материала: 25493 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 306 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 172
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход