Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Фактор ЯО (Часть 4)

Фактор ЯО (Часть 4)

2017 » Декабрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Уже одно это ставит под сомнение возможность реального применения ЯО. Но до этого момента речь шла о привычном бряцании московским железом, когда никто и ничто Московии не угрожает распадом. 

Но теперь уже реально встал вопрос о том, что политико-географическое понятие, обозначаемое термином «россия», перестало быть чем-то полезным, в глобальном смысле, а с некоторых пор и вовсе – стало вредным. 

Все больше лиц, вершащих глобальную политику, приходят к выводу о том, что РФ очень быстро проявила признаки болезни, демонстрировавшиеся совком. Как известно, лечить этот недуг пытались различными способами, но эффективными оказались лишь лоботомия и расчленение. 

Теперь понятно, что самый крупный фрагмент совка был оставлен в непозволительно больших габаритах. Таможня между Ивановской и Московской областью – показатель правильного решения вопроса медведообразного стервокрыса.

Наверняка, именно процесс доведения до такого безопасного состояния многие считают возможной причиной применения атомного оружия, в исполнении РФ. Якобы, там могут поступить по принципу: «сгорела хата, гори и забор». Но у тут есть соображения «против». 

Прямо сейчас мы наблюдаем, как РФ инспирирует ядерную лихорадку не прямыми угрозами или действия, а опосредованно, через отбитого Ким Вынь Хуня. Будь в москве кураж и смелость, эта жирная прокладка просто не понадобилась бы.

 



Кроме того, есть и еще одно соображение, которое актуально прямо сейчас. Из разных источников поступает информация о том, что крупный и очень крупный бизнес РФ лихорадочно ищет контакты на Западе для решения собственного «санкционного» вопроса. 

Всем им понятно, что не став подельником Путина в его преступлениях, они просто не смогли бы стать обладателями собственных, внушительных состояний. Поэтому, вхождение в санкционный список – не вопрос, а почти приговор. 

Времени на принятие каких-то мер, для получения гарантий, почти не осталось. Еще пара недель и в Штатах начинаются рождественские каникулы, во время которых ничего предпринять не удастся. Можно будет говорить, но не делать.

Публика привычно считает, что разменной монетой за гарантии безопасности и прощения хоть части денег, добытых преступных путем, станет голова Путина. Но его голова вряд ли составляет какую-то существенную ценность. 

Большая часть денег Путина давно арестована и есть большие сомнения в том, что на Западе хотят видеть его на скамье подсудимых. Скорее всего, Путин уже смертник, независимо от того, как пройдет его ликвидация, по условному сценарию «Павел 1» или «Муамар Каддафи». 

Скорее всего, именно это не может быть предметом торга и вот почему.

Россия, как некая географическая, политическая и общественная сущность, показала себя на протяжении трех сотен лет вполне определенным образом. Она не способна самостоятельно прогрессировать. 

Ей нужен погонщик с кнутом. Население настолько погрузилось в рабство, что действительно желает видеть в собственных лидерах кровавого палача. 

В любой другой стране руководителя, его семью, его окружение и даже его домашних животных линчевали бы после того, как международный суд однозначно указал, что бойня в Бесланской школе началась после того, как по ней открыл огонь армейский спецназ. 

Но в РФ никто даже не пикнул. Никто даже не задал вопрос о том, кто же отдал тот приказ для спецназа? Это оказалось просто неинтересно всем 100 с лишним миллионам населения. Наверняка, ситуация там еще хуже. 

Население прекрасно знает, кто отдал этот приказ, но молчит, не имея смелости даже поднять глаза вверх, а чтобы прикрыть свою трусость и рабство, сопоставимые со скотством, восхищаются своим Путиным, как героем, который «не побоялся». А на погибших в огне детей – плевать. Бабы еще нарожают!

Все это к тому, что придушить Путина – не особая проблема, но вместо него сразу всплывет Попин или Скотин, а население будет привычно лобзать ему обувь и ничего не изменится. Поэтому, для элиты цена вопроса будет не лысина Путина, а расчленение РФ и передача под контроль международных организаций ее ядерного оружия. 

Именно поэтому процесс идет так долго и тяжело. Настучать по лысине табакеркой сможет и дурак, а вот организовать комплекс мероприятий – другое дело.

Есть мнение, что Китай уже получил «добро» на возврат своих территорий. Как мы специально писали выше, границы совка были признаны коалицией, она же может и отозвать свое признание. А от нынешних границ РФ отказалась просто самостоятельно, затеяв игры с Крымом. 

Это – приговор. Поэтому, та коалиция, которая дала совку выплыть во Второй Мировой и не дала РФ разваливаться дальше в начале 90-х, может пересмотреть свое отношение к этому делу и скорее всего, уже пересмотрела. 

Единственное, что осталось – найти те руки в РФ, которые все сделают самостоятельно, хоть и с помощью коалиции заинтересованных стран, которые возьмут под контроль критические коммуникации и территории, пока будет идти дробление.

Так что, вряд ли кто-то собирается крушить лепрозорий оружием.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



95%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия, ядерное оружие

ID материала: 25193 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1014 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 629
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход