Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском.

Группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском.

2017 » Декабрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Самолет Ту-154 с высшим польским руководством, потерпевший крушение в российском Смоленске в апреле 2010 года, был взорван, а уцелевших пассажиров расстреляли сотрудники спецслужб РФ



У иностранных спецслужб есть доказательства причастности российских спецслужб к уничтожению самолета Ту-154, на котором в 2010 году в Смоленск направлялась делегация высшего политического руководства Польши. Об этом рассказал бывший народный депутат и член ПАСЕ, Герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.

"Группа зачистки ФСБ сначала пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском. Как это происходило – снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет. 

По словам американских журналистов, в ЦРУ подтвердили факт убийства поляков, выживших после катастрофы. 

 



Затем фээсбэшники ликвидировали диверсионные группы вместе со специалистами, которые с использованием современных технологий сбили с курса посадки самолет и уничтожили его", – сообщил Омельченко.

Он также рассказал, что у польской стороны есть спутниковые снимки момента подрыва самолета, однако ранее их не приобщали к делу.

"Летом 2010 года в одной из западноевропейских стран сотрудники военной разведки Польши получили от коллег из США (по их инициативе) фотосъемки со спутника, где запечатлен момент подрыва польского Ту-154М. 

Польские разведчики сразу поняли, какая это удача! Окрыленные успехом, вернулись в Варшаву и доложили о результатах встречи. 

Руководитель Службы внешней безопасности Польши (аналог СБУ) Кшиштоф Бондарик письменно доложил Туску о полученных фотоснимках. Туск дал команду спрятать все в "долгий ящик" и отказался от помощи США",
 – сказал собеседник.

По словам Омельченко, расправа со свидетелями преступлений является обычной практикой в работе российских спецслужб.

"Во время расследования обстоятельств уничтожения польского и малайзийского самолетов я установил, что около 30 генералов и полковников, причастных к разным преступным спецоперациям в Чечне, Грузии, Украине и ряде других стран, приказ на проведение которых отдавал Путин, погибли при загадочных обстоятельствах. 

Кто-то застрелился, кто-то "случайно" погиб от пули на охоте, кто-то выпрыгнул из окна или попал под поезд, кто-то погиб в ДТП, а об умерших от инфаркта или инсульта и говорить нечего. 

Все они были свидетелями преступлений, заказанных или организованных Владимиром Путиным", – подчеркнул Омельченко



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ФСБ, трагедия, польша, Россия

ID материала: 25444 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3666 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну, цензор вкупе с Омельченко, да ещё при свидетельстве ЦРУ, по степени достоверности только чуть-чуть недотягивает до знаменитого агентства ОБС))).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 169
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход