Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Рекс Тиллерсон: мы вернемся к вопросу Крыма, невзирая на желания Путина

Рекс Тиллерсон: мы вернемся к вопросу Крыма, невзирая на желания Путина

2017 » Декабрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Соединенные Штаты еще вернутся к вопросу Крыма, сейчас же приоритетный вопрос для них - прекращение насилия на востоке Украины, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник, 12 декабря, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.

"Мы вернемся к вопросу Крыма. Я знаю, что президент Путин дал понять, что это обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы хотим остановить насилие на востоке Украины. Посмотрим, можем ли мы это разрешить", - сказал глава американского Госдепартамента.

Он также напомнил, что основанием для введения санкций США в отношении России стало "российское вторжение" на Украину. Ограничительные меры будут действовать до восстановления территориальной целостности Украины, подчеркнул Тиллерсон.

Сенатор-республиканец Марко Рубио:

Россияне не наши враги. Но очевидно, что правительство Владимира Путина ведет себя враждебно во многих ситуациях. И во многих странах. Я считаю, что партнерство народов США и России было бы благом не только для наших двух стран, но и для всего мира.

 

 

Но тот путь, который избрал Владимир Путин для России, делает эту задачу труднодостижимой. Война на Украине, в Крыму, до этого война в Грузии - все это примеры поведения Владимира Путина, которые идут вразрез с тем, что мировое сообщество считает правильным, и, конечно, вразрез с тем, что США считают правильным.

Думаю, что возможности Путина распространять свое влияние в мире весьма ограниченны. Это больше похоже на вспышку, чем на долговременное воздействие.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, украина, Россия, Крым

ID материала: 25409 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 6105 | Рейтинг: 4.7/23


Всего комментариев: 2
avatar
1
Где был законолюбивый истеблишмент США, когда вопреки воле народов страны, выраженной на референдуме, трое властолюбцев по пьянке объявили себя удельными князьками? Тогда Штаты заботила опасность расползания ЯО, а остальное - внутреннее дело? Вот и получили в результате незаконного скоропалительного "развода" не слишком дипломатичные поправки по Абхазии и Южной Осетии, запоздалое признание воли народов Крыма. Теперь-то какое дело США до этих, в общем-то неизбежных решений?
avatar
2
Только полная ликвидация бандитско-чекистского режима поможет восстановить мир во всем мире. И Донбасс, и Крым снова станут украинскими, Южная Осетия и Абхазия - автономиями Грузии, а Приднестровье вернется к Молдове. Асад и Путин будут сидеть в Гаагской тюрьме.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход