Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » "Украину не затоптать, украинское не стереть и не вымарать. Какие бы усилия для этого не прилагала соседняя больная страна,"

"Украину не затоптать, украинское не стереть и не вымарать. Какие бы усилия для этого не прилагала соседняя больная страна,"

2017 » Декабрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Киборги" - это не просто кино. И не просто нужное кино о войне. Этот фильм в первую очередь показывает, что украинской культуре - быть. 

Эта картина уйдёт в поколения и сегодня она отражает один неумолимый факт - Украину не затоптать, украинское не стереть и не вымарать. Какие бы усилия для этого не прилагала соседняя больная страна.

У Украины есть настоящие "Киборги", которые смотрит весь народ с небывалым откликом в сердцах - залы забиты, люди встают и аплодируют, плачут, гордятся своими героями, переживают эту общую боль вместе, показывают фильм своим детям. 

А что есть в России?

Дешевая пропагандисткая поделка об аннексии "Крым", на которую сгоняли бюджетников, потому что никто даром даже не хотел идти это смотреть, накручивали рейтинги, изголялись и вертелись, как могли и все равно в результате полный провал в прокате. Ибо это никчемная, вымученная ложь и фальшь. 

 


А в Украине - правда.
 

Александр ТВЕРСКОЙ



Источник
Автор: Александр ТВЕРСКОЙ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, украина, Россия, Крым, киборги

ID материала: 25371 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 540 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 3
avatar
1
ДОНБАСС НАДО ПОДДЕРЖАТЬ,УКРАИНА ЕГО УНИЧТОЖАЕТ, А ОНА НАМ НИ К ЧЕМУ, ПУСТЬ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ.
avatar
3
Многие в Донбассе ждут прихода украинской армии. Они сыты по горло рашистскими бандитами и садистами Моторолами и пр., которые пытали людей, отбирали машины, топили шахты, вывозили в Россию целые заводы. Слава Украине!
avatar
2
Интересно, в чем надо поддержать Донбасс? В попытке самоуничтожения? Цветущий край, обладавший мощной индустрией, образованнейшими людьми превратился с вашей идиотской « поддержкой» в разрушенное место, неприспособленное для нормальной созидательной жизни. Когда бог хочет наказать людей, он лишает их разума. Вы почти что привыкли уже жить без мозгов, вам их заменяет путинская пропаганда. Ну как, приятно мечтать о «русском мире» в разворованном Россией Донбассе?
Как вы будете названы следующими поколениями , если не удастся Украине возвратить этот украденный кусок украинской земли?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 615
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход