Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Наконец-то Натаниягу влепил Эрдогану по деяниям его

Наконец-то Натаниягу влепил Эрдогану по деяниям его

2017 » Декабрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Десять с половиной лет официальный Израиль скулил, вилял и петлял вокруг Эрдогана, который в ответ раздавал пощёчины, оскорбления и высосанные из турецкого пальца требования.

Целых десять с половиной лет израильский истеблишмент учитывал тонкую нео-османскую натуру турецкого недосултана Эрдогана.

Сначала мы должны были извиняться за «Мави Мармару», за то что турецкие «миротворцы из исламистской «некоммерческой и неправительственной» организации ««İnsan Hak ve Hürriyetleri İnsani Yardım Vakfı», которую и не выговорить даже особо одарённым языком, решили приплыть к нашим берегам, вооруженные «мирными инициативами» до зубов.

Десять с половиной лет офицер израильских морских коммандос лежит парализованный вследствие тяжелейших ранений нанесенных ему исламскими «миротворцами» на борту посудины «Мави Мармара». Десять с половиной лет «мировая прогрессивная общественность» гнобила Израиль за то, что бойцы «Командо Ями

 
» вынуждены были защищать себя от исламских радикальных «борцов за мир», отправив девятерых из них кормить турецких червей.

 

 

Скоро разменяются 5 лет с того никому не нужного момента, когда 22 марта 2013 года Натаниягу, под давлением Барака Хусейни Обамы, позвонил обиженному Аллахом Эрдогану и извинился за инцидент с судном «Мави Мармара» и согласился с выплатой компенсации, чего делать было никак нельзя и договорился о «нормализации» двусторонних отношений, которая в сущности и не произошла. Эрдогану всё мало было. Он продолжал плеваться ядом в сторону Страны.

Десять с половиной лет прошли. Эрдоган успел переругаться со всей Европой, сбить российский штурмовик, пытаться угрожать Путину, чей сапог, в конце концов, вылизал до старшинского блеска. Успел «слепить» попытку государственного переворота в стиле гитлеровского поджога Рейхстага, под шумок полностью уничтожил не только оппозицию, но и цвет собственного командного состава, чего, кроме Сталина, не позволял себе ни один диктатор. Всё. Время вышло. Сначала Обамово, а теперь и терпения иудейского.

В связи с декларацией президента Соединённых Штатов Америки, Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, «Имперский Турок» решил, что и дальше может вести себя в том же духе в надежде стать «Султаном Всея Арабы и Прочая Мусульмане». Не далее, как вчера Эрдоганомаразм поднялся на невиданную ранее высоту.

«Израиль — государство террора. В это самое время они наводят террор на детей, бомбят Газу самолетами Ф-16, демонстрируя свою силу. Но то, что у тебя есть сила не означает, что ты прав», — заявил Эрдоган, —«Судьба Иерусалима не может находиться в руках государства-оккупанта, беззаконно и аморально властвующего над палестинскими землями с 1967 года. Иерусалим — наше глазное яблоко, он наша первейшая (!!!) святыня, в направлении которого молятся мусульмане, Иерусалим — это наша красная линия, и это должно быть понятно».

Во как! Остро! По-заграничному! Но этого мало. Эрдогану, как и любому бесноватому, всегда мало. Хотите ещё? Пожалуйста. Вы знаете, что в действительности стоит за признанием Трампом Иерусалима столицей Израиля? Не знаете, а Эрдоган знает. По его убеждению, признание Иерусалима столицей Израиля — это ни что иное, как «провокация евангелистов»! «Мы не признаём шага, который нарушает права мусульман, как и христиан на Иерусалим (евангелисты ни в счет)». И теперь самое интересное, как говориться вишенка на сливочном торте: «Если Турция ослабнет, то Палестина, Иерусалим, Сирия и Ирак потеряют (!!!) последнюю надежду!!!» Христиан он зря помянул. Армянский народ, от мала до велика, никогда не забудет «османской доброты и опеки».

Теперь вы знаете всё! Турция (Мы говорим Турция — подразумеваем — Эрдоган и наоборот) — последняя надежда ислама! И неважно, что ни на Турцию, ни на Эрдогана никто не надеется, ибо знают, что нет более жестокого оккупанта мусульман, нежели мусульманин, равно, как и не важно, что меньше всего хотят видеть турка мировым вождём ислама, а Турцию — центром исламской империи. Так уже было. Они хорошо помнят, как это было.

И вот, настал тот час и тот момент, о котором так долго мечтал Народ Израиля. Премьер-министр Страны, Беньямин Натаниягу, впервые за десять с половиной лет открыл рот, натолкав давно заслужившему сие Эрдогану коротко и ёмко: «Человек, который бомбит курдские деревни, находящиеся на его территории, бросает журналистов за решетку (69 человек только сегодня) и оказывает поддержку террористам в убийстве ни в чем не повинных людей — не будет читать нам морали!«

Судя по всему услышав такое, Тайип Реджеп Эрдоган, полностью потерял от неожиданности дар речи. За него «оттдулась» его же канцелярия, распространив заявление в эталонном стиле исторической малохольности: «Израиль — государство отмахивающееся от международных законов, оккупирует палестинские земли в течении сотен лет и систематически нарушает Резолюции Организации Объединённых Наций«.

Знаешь что, Эрдоган! Хватит трепать бескостным языком! Хочешь Иерусалим? Приди и возьми! Не можешь? Пшёл вон!!!

Паршойн Гелибтер-Гелейгер

 


Источник
Автор: Паршойн Гелибтер-Гелейгер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 38


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
трамп, Нетаниягу, Эрдоган, Иерусалим

ID материала: 25387 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3923 | Рейтинг: 5.0/38


Всего комментариев: 2
avatar
1
Давно пора было !!!
avatar
2
типично израильский пропагандистский маневр, который выглядет смешно и жалко на фоне оскорблений Израиля исламо-фашистом Эрдоганом.. цитатам из его опусов автор отвел четыре пятых своего "шедевра", и лишь пять строчек - ответу нашего "вождя", который десять лет набирался храбрости, чтобы ответить на унижения бандита, да и эти его жалкие строчки - лишь хилое повторение банальностей..стыдно и грустно..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 615
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход