Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » М.Гольденберг - Признание?!

М.Гольденберг - Признание?!

2017 » Декабрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Впервые, одна из великих держав, Соединенные Штаты Америка признали столицей Израиля Иерусалим. Для этого должно было пройти 70 лет.

К примеру, СССР к 70-летию рассыпался осколками. Однако именно в нем было  заложено продолжение «окончательное решение еврейского вопроса». Дело даже не в убийстве Михоэлса, и деле врачей…

Дело в том сталинском антисемитизме, который продолжил гитлеровское дело, усыновив его. И все это было проделано на государственном уровне. И международного суда по этому поводу еще не было.p Ясно одно, что сталинский антисемитизм был средством новой мобилизации лояльности нового патриотизма, подчеркнуто великорусского, в отличие от интернационализма 1920-30-х годов. Вся эта борьба с "безродными космополитами" была частью кампании послевоенных заморозков, закручивания гаек и самоизоляции.  А до 1961 года уничтожение евреев на оккупированных территориях по этническому признаку официально замалчивалось. А само понятие "Холокост" и мировые представления о нем дошли до этой страны уже вообще в перестройку.

 

Но именно СССР вроде бы «создавший Израиль, со своим социализмом-большевизмом», стал его самым первым и откровенным врагов, потратившим впоследствии более триллиона долларов на его уничтожение. Именно такая цифра мелькнула в печати. Именно СССР  вдохновляла арабов воевать с Израилем, и именно СССР своими военными специалистами сам воевал с этим государством.

И для этого, в КГБ, во времена Ю.В.Андропова был придуман лже - «палестинский народ», который возглавил вначале Я.Арафат, а затем агент КГБ «Кротов», более известный, как Абу Мазен.

Самое интересное, ЕС созданная в институтах нацистских СС, всегда хотела «завершения еврейского вопроса». Т.е. исполнения протокола совещания в Ванзее. Сколько там стран присутствовало? И договорились уничтожить народ Израиля.  Арабские страны, поддержанные СССР, а затем Россией, мечтали скинуть Израиль в море.

Антисемитская Организация Объединенных Негодяев, в большинстве своих резолюций осуждала Израиль за сиОнизм (верность народа своему закону и традиции). За оккупацию (Иудеи оккупировали Иудею!). За апартеид (где арабы сидят в израильском законодательном собрании), араб является зам спикера Кнессета. Араб является судьей Верховного суда. Арабские студенты учатся во всей университетах Израиля, в ущерб тем, юношам и девушкам, кто в это время несет армейскую службу.

А что осталось? Миф об Аль-Аксе, она на самом деле в 5-6 км от Мекки, куда ходил пророк Мухаммед?  Миф, придуманный гитлеровским соратником шейхом Иерусалима, Аль Хусейни, который не попал на скамью нюренбергского трибунала? И кто сегодня против Иерусалима, как столицы Израиля? Ватикан и Великобритания, антисемитская Франция, и все ЕС, Россия, мусульманские страны? Но в тот момент, когда над головой мусульман занесен топор, они способны отказаться от Корана. Стоит ли присоединяться к новым коалициям, которые тебя ненавидят?  Думаю, что нет!

К 70-летию Израиля американское посольство может быть отстроено в Иерусалиме. Американцы умеют строить. Признание 2-х государств, одно из которых террористическое, значит дать самую большую легитимацию террору. Т.е, идет выбор между  жизнью и смертью. Мы себя сумеем отстоять. А вот сумеют ли другие?

И почему бы не расселить арабов Израиля в 22-х арабских странах? Вся причина в том, что  им комфортно живется с нами, и с нами можно воевать в мятежах. В то время, как в арабских странах разговор был бы коротким и страшным. Но только в этом случае  в регионе мир гарантирован.

 

9.12.2017



Автор: М.Гольденберг.
Переслал: М.Гольденберг.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



95%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, израиль

ID материала: 25338 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1212 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Браво!!!!! Точно, коротко и ясно ВСЕМ! Люди, живите сами и дайте жить и другим. Мы же все одной нации . МЫ ЗЕМЛЯНЕ!!!. И берегите наш общий ДОМ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 526
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход