Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Чёрная магия ) или черная Метка

Чёрная магия ) или черная Метка

2017 » Декабрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:


Берлускони обнимался с Путиным и, будто проклятый, попал под суд. 

Кореянка, Пак, президентша, с сумочкой везде ходила, встретилась с Путиным, а он только сумочки её коснулся, и что же – будто порча с тех пор стала на ней, вскоре её и арестовали. 

Эта вот тоже, Дилма из Бразилии, подсела к Путину на форуме, так как никто больше не хотел с ним садиться, а она была социалистка и несуеверная, ну, он за её тарелку-то подержался – и всё, импичмент ей, вот вам и весь брикс-фикс-пикс. 

Мугабе тоже с Путиным встречался, так он, как человек опытный в мистике и колдовстве, делал всё время руку козой, чтобы бесов отгонять – а не помогло, и как, значит, Путин его приобнял, тут вскоре его и арестовали, а до того – 40 лет он никому вообще не нужен был. 



Додон тоже вот, приехал, поцеловался, на могилы всякие вместе с Путиным сходил и всё – выгнали его там у себя, в Молдавии, из президентов, подумали видно, как у них на Карпатах принято, что он к ним уже вампиром вернулся, после могил-то и поцелуев. 

Ну, и вот, Трамп тут недавно Путина за плечо потрогал, а тот ему лицом к локтю незаметно прижался. И что же? Сегодня уже какие-то конгрессмены инициировали импичмент Трампа. 

Может, конечно, он и вывернется - кто-то должен же спастись, а в американских фильмах всегда такое показывают – какой-нибудь заразный зомби всех покусал, а у одного – иммунитет, ну и потом из него выводят такую вакцину, которая, хотя вся земля уже и вымерла, всё равно многим помогает и это всё равно хэппи энд. Ну, посмотрим. 

Да. А сам Путин тут вот объявил, что хочет встретиться с главами ДНР и ЛНР – впервые в истории. 

Ну, тут жалко, конечно, этих вот Захарченко и Плотницкого. Какая их теперь ждёт история? Можно себе представить, что они сейчас чувствуют.


Кирилл Полтевский.



Источник: censoru.net
Автор: Кирилл Полтевский.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, америка, магия

ID материала: 24925 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 150 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход